BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 房東請入.....有沒有跟租客一起住的房 [打印本页]

作者: mandychm511    时间: 2018-1-31 14:16
标题: 房東請入.....有沒有跟租客一起住的房
房東請入.....有沒有跟租客一起住的房東?你們有沒有規限租客多久用洗衣機一遍?我的租客是一名男生背包客,可能衫褲帶不夠,每天都會開洗衣機。當電費單來了,發現比從前昂貴。坦白說,我們一家四口也是一週用洗衣機兩次。
因從前的租客,他們不會每天洗衫,所以我沒有規定的。
房東們,你們有沒有規定?謝謝查看!

作者: Elleng    时间: 2018-2-2 19:46
一周一次

作者: 小葱    时间: 2018-2-3 10:20
名不虚传

作者: mandychm511    时间: 2018-2-3 10:21
小葱 发表于 2018-2-3 10:20
名不虚传

什麼意思喔?

作者: mandychm511    时间: 2018-2-3 10:22
Elleng 发表于 2018-2-2 19:46
一周一次

他住了一星期了,應該怎說?

作者: asdfghjklme    时间: 2018-2-4 08:48
你都没规定了 现在挑刺合适么 下个房客再说吧

作者: chriscbc76    时间: 2018-2-4 15:56
一周一次会不会太脏了啊 2-3天一次差不多吧。

作者: imjan    时间: 2018-2-9 11:00
mandychm511 发表于 2018-2-3 10:22

直接跟他说,只能2-3天洗一次。

作者: 0426281689    时间: 2018-3-15 17:29
那你就碰到洁癖的人啦!我家的租客都是一周一洗偶尔的会加一次!一件衬衫一条裤子还不如手洗快呢!

作者: mandychm511    时间: 2018-3-15 17:32
0426281689 发表于 2018-3-15 17:29
那你就碰到洁癖的人啦!我家的租客都是一周一洗偶尔的会加一次!一件衬衫一条裤子还不如手洗快呢!

就是,而且很不環保,浪費水電,洗衣機也開始有點失靈。不過他走了,之後的租客我也有說明一星期最多三次洗衫了。謝謝你們

作者: Yana0220    时间: 2018-4-1 23:11
那我得說我遇過一個女孩 每天花11分鐘脫水一件內褲。2天洗一次衣服,一次三件衣服

作者: mandychm511    时间: 2018-4-1 23:13
Yana0220 发表于 2018-4-1 23:11
那我得說我遇過一個女孩 每天花11分鐘脫水一件內褲。2天洗一次衣服,一次三件衣服

很誇張呀,真的傻眼。那你有沒有說什麼?

作者: Yana0220    时间: 2018-4-1 23:14
mandychm511 发表于 2018-4-1 23:13
很誇張呀,真的傻眼。那你有沒有說什麼?

有啊!我說 不好意思洗衣機比較老舊 耗損電比較多,天氣熱 可不可以讓內褲自然乾就好呢?還在背後被說話 她每一次開都是我的心痛啊!

作者: mandychm511    时间: 2018-4-1 23:31
Yana0220 发表于 2018-4-1 23:14
有啊!我說 不好意思洗衣機比較老舊 耗損電比較多,天氣熱 可不可以讓內褲自然乾就好呢?還在背後被說話  ...

我絕對明白你感受。其實她這樣洗衣服,除了耗電,還真的很不環保,浪費食水,浪費時間。現在我也開始給租客規定每週只能洗2~3次衣服,從前想不到有人會這樣,所以一直沒規定。

作者: Yana0220    时间: 2018-4-2 06:51
mandychm511 发表于 2018-4-1 23:31
我絕對明白你感受。其實她這樣洗衣服,除了耗電,還真的很不環保,浪費食水,浪費時間。現在我也開始給租 ...

只有少數人覺得反正都包了不需要省。其實也不能硬性規定。畢竟他們付房租已經包了。只能看人有沒有良心

作者: mandychm511    时间: 2018-4-2 07:12
Yana0220 发表于 2018-4-2 06:51
只有少數人覺得反正都包了不需要省。其實也不能硬性規定。畢竟他們付房租已經包了。只能看人有沒有良心

認同。有良心的,便會自律的。

作者: Elleng    时间: 2018-6-14 21:58
mandychm511 发表于 2018-2-3 10:22

只要女生

作者: Elleng    时间: 2018-6-14 22:01
一周一次,叫他去商场买打折的衣服,他知道省钱却认为已经交了租金就可以无限制的使用水电,这种人不要收。

作者: HannahXYZ    时间: 2018-7-6 18:32
赶紧带租客去二手店多买些衣服,便宜过电费

作者: edisonnini    时间: 2018-7-25 13:52
我家也是,还两台洗衣机每个人都只洗一两件,水电费每季来都700多我都要流泪了

作者: fusilayu    时间: 2018-10-7 21:27
一周一次洗衣服

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2