BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 汽车医院Automotive requote.特价minor service+全车安全检测70起 [打印本页]

作者: AutoRequote    时间: 2010-8-11 12:23
标题: 汽车医院Automotive requote.特价minor service+全车安全检测70起

一流技术,一流服务,一流便利,价格三流!

对于我们没有小的生意,也没有大的问题

各位新老朋友大家好,我们Automotive Requote因为随着车厂的发展和大家的支持,之前的3-4/63 moss st slacks creek 那个厂房太小, 随之搬到了更大的77 moss st slacks creek.

此新厂只距原老厂几百米. 无论你是我们的新老客户,我们依然会为每一位提供最好的服务,最便宜的价格,最短的时间保养好你的爱车.

如果你有其他厂的估价单, 我们公司能为你重新估价.保证能节约你至少10%,甚至几千澳币.

我们AUTOMOTIVE REQUOTE 和昆士兰最大,最老的一家日本进口车厂(IMORT AUTO CENTRE)合作。有大数量现货,凡是OZYOYO上的客户

我们都会给与最低价格以及最好的服务。欢迎大家先参看试驾,后谈价!

提供最好的汽车质量,你最满意的车辆,你最满意的价格. 欢迎咨询详情以及到本店试驾。车辆都会送31年的免费保修。

在我们这里购买车辆的客户自动成为我们的VIP,就能在保养,喷漆,更换轮胎,刹车片等等所有项目上享受8折优惠。

如果你回国了,正愁没地方停车,我们会免费帮客户把车安全地停到我们厂房里面。同时也提供上门提车,做完保养或者维修后送车到你家。

服务项目

保养, 喷漆, 板筋, 新旧轮胎更换, 刹车片

挡风/侧玻璃更换, 玻璃贴膜, 改装, RWC

汽车代售,代购

进口日本高质量跑车,价格超低,质量保证

前后保险杠更换

欢迎咨询,乐意为你报价

联系人

Roy   M:0433 666 614   ph 07 3208 8686  email: [email protected]  QQ 12635447

Neil 0430 063 318    QQ 41342042

Allen 0430 725 188 QQ 290806398

Chai 0433 905 686

特别推荐

2000 Mazda RX7 FD3S Black 5 Speed Manual 79,000km 34,000 drive away

power window, steering, mirror  Metallic paint  central remote locking, electronic fuel injection  abs   airbag

92 GTST 32 MANNUAL 67,000KM 14,000 Drive away

One very clean and tidy series two R32 Skyline GTS-T. Single turbo 5 spd manual with freezing cold air and power steering. Aftermarket 17" alloys with new rubber and also aftermarket suspension for a smooth ride. Rear spoiler and an aftermarket exhaust to top it all off. Always a very popular model, especially in Black

98 GT 34 SEMI-MANNUAL 122,000KM 16,000 Drive away (sold)

non turbo R34 sedan! Very sought after model. Aftermarket rear spoiler, big exhaust, $3500 sound system. Great looking car

92 GTST 32 67000KM

92 GTST 32  67000KM

14,000 DA

14,000 DA

作者: AutoRequote    时间: 2010-8-11 12:33
欢迎大家提问,咨询
我们会在线为你解答
作者: AutoRequote    时间: 2010-8-11 15:28
上图了
作者: tengfangxiao    时间: 2010-8-11 16:23
帮买车不?怎么个程序?价格?
作者: AutoRequote    时间: 2010-8-11 16:28
回复 5# tengfangxiao

行, 我们可以带你去拍卖行,我们也有现车出售
请问你的语言是多少
可以电话与我们联系 0433666614
或者QQ 12635447
作者: AutoRequote    时间: 2010-8-11 16:31
回复 5# tengfangxiao

是预算,打错了,不好意思
作者: TIM    时间: 2010-8-12 00:17
是ALLEN 吗  顶一下 呵呵
作者: rickrick2010    时间: 2010-8-12 10:05
来做了一次service,不错,下次还来
作者: 蓝桥翼    时间: 2010-8-12 10:31
MR33不在了吗?
作者: AutoRequote    时间: 2010-8-12 15:04
回复 9# rickrick2010

谢谢,我们对每一位客户都提供最好的服务
作者: AutoRequote    时间: 2010-8-12 15:05
回复 8# TIM

多谢
作者: AutoRequote    时间: 2010-8-12 15:06
回复 10# 蓝桥翼

但我们依然是以前的automitive requote,依然提供最便宜的价格
谢谢关心
作者: rickrick2010    时间: 2010-8-12 16:28
MR33另起炉灶了,在隔着一条街的一个车厂
作者: AutoRequote    时间: 2010-8-12 16:40
我们的服务质量,客户的信任依然不会有任何改变
作者: vanvan    时间: 2010-8-13 08:52
2004/2005的ACCORD EURO
如果要换前后4个刹车片,是不是一定要从原厂拿刹车片,一般的刹车片不通用吗
如果在你这边换的话   材料加人工费用一共多少钱
作者: AutoRequote    时间: 2010-8-13 12:54
回复 16# vanvan

不用去原厂,我们可以帮你换
260包材料人工
作者: HPLP2065    时间: 2010-8-13 13:07
我有一辆99年现代车 开了两年了 避震不太好 想换车 你那里WRC容易过不?
作者: AutoRequote    时间: 2010-8-13 13:08
回复 18# HPLP2065

只要你的车符合基本安全标准就能过
作者: AutoRequote    时间: 2010-8-15 14:13
回复 20# kyckyc

多谢支持
作者: pasha8563    时间: 2010-8-15 21:17

作者: AutoRequote    时间: 2010-8-16 13:05
pasha8563 发表于 2010-8-15 21:17

现身了,什么时候来做service
哈哈
作者: ACE23S    时间: 2010-8-16 16:50
换大厂了.....
作者: AutoRequote    时间: 2010-8-16 17:09
换大厂了.....
ACE23S 发表于 2010-8-16 16:50

是的,谢谢关注
作者: AutoRequote    时间: 2010-8-16 21:32
欢迎大家踊跃参与,我们正在筹备中,如果有建议的朋友,欢迎大家提出
谢谢支持
作者: 龌龊淡蓝色    时间: 2010-8-16 21:38
顶起来!
作者: 围观    时间: 2010-8-16 23:23
请问有2手911 GT3卖吗?
作者: AutoRequote    时间: 2010-8-16 23:30
请问有2手911 GT3卖吗?
围观 发表于 2010-8-16 23:23

哈哈,这位朋友真有意思
作者: GTA900    时间: 2010-8-16 23:44
我來頂Neil....^_^
作者: 龌龊淡蓝色    时间: 2010-8-17 01:05
回复 30# GTA900
作者: GTA900    时间: 2010-8-17 09:17
回复 31# 龌龊淡蓝色

做的不錯嘛

看妳幫Ethan還有其他人噴的卡鉗合輪轂都不錯嘛
作者: pasha8563    时间: 2010-8-17 19:01

回复 23# AutoRequote

···被你说中了 我有这个打算呢···service,多长时间能做好呢?我懒的在换车 倒来倒去的···
作者: AutoRequote    时间: 2010-8-17 22:50
回复  AutoRequote

···被你说中了 我有这个打算呢···service,多长时间能做好呢?我懒的在换车  ...
pasha8563 发表于 2010-8-17 19:01

我知道你该做service了啊  
预约了,差不多30分钟就做好了
作者: 龌龊淡蓝色    时间: 2010-8-17 23:54
回复 32# GTA900

哈哈  那个就是随便玩玩  不专业哈  ethan那是他自己一个人搞的  雅阁和lancer我倒是帮了帮忙
作者: 龌龊淡蓝色    时间: 2010-8-17 23:55
一日一顶!
作者: GTA900    时间: 2010-8-18 09:40
回复  GTA900

哈哈  那个就是随便玩玩  不专业哈  ethan那是他自己一个人搞的  雅阁和lancer我倒 ...
龌龊淡蓝色 发表于 2010-8-17 23:54

LED日間行車燈, 燈眉我都買了, 就差找個時間裝,哈
作者: 龌龊淡蓝色    时间: 2010-8-18 12:06
回复 37# GTA900

准备自己装上?
作者: GTA900    时间: 2010-8-18 14:39
回复 38# 龌龊淡蓝色

灯眉可以自己装

日间行车灯就找认识的老外, 他专门搞在澳洲的OPEL车
作者: s2706523    时间: 2010-8-18 16:41
第一个问题是  换一个车门多少钱? KIA Rio系列。。
第二个问题是  我前几天去做了一次保养 但是开回来这几天我感觉 车的轰鸣声比以前要响很多, 而且 车子烧出来的味道很浓  跟以前完全不一样  我想咨询下 是怎么个情况。。

求  好心人  解答!~  在此先感谢了!~~~
作者: AutoRequote    时间: 2010-8-18 17:01
第一个问题是  换一个车门多少钱? KIA Rio系列。。
第二个问题是  我前几天去做了一次保养 但是开回来这几 ...
s2706523 发表于 2010-8-18 16:41

一个问题,请问你的车是那年的?
回答第二个问题,出现这种情况可能是,你发动机漏油,也有可能其他原因
如果你能到我们厂,我们帮你免费检测一下
作者: s2706523    时间: 2010-8-19 17:04
2001年的 ..
作者: AutoRequote    时间: 2010-8-19 17:46
2001年的 ..
s2706523 发表于 2010-8-19 17:04

方便留下你的电话,姓名吗
我们电话联系,更简单,更清楚一点
谢谢
作者: AutoRequote    时间: 2010-8-21 16:05
欢迎前来参看,最近日本高质量跑车现货,乐意让你试驾,凡是YOYO上朋友来到本店购买车辆
我们一律给与最低价格,然后自动成为我们VIP
谢谢支持
作者: goldendx    时间: 2010-8-22 00:24
我想問問有沒有lexus JZS160的Front Strut Bar和絞牙避震...大概需要多少錢?
作者: AutoRequote    时间: 2010-8-22 12:22
我想問問有沒有lexus JZS160的Front Strut Bar和絞牙避震...大概需要多少錢?
goldendx 发表于 2010-8-22 00:24

请问车是那年的?
作者: 蓝桥翼    时间: 2010-8-23 15:21
你厂能否搞到日本原装的SUV?
作者: AutoRequote    时间: 2010-8-23 15:56
你厂能否搞到日本原装的SUV?
蓝桥翼 发表于 2010-8-23 15:21

请问你要那辆
作者: goldendx    时间: 2010-8-23 16:13
回复 46# AutoRequote

98年的...
作者: AutoRequote    时间: 2010-8-23 17:00

98年的...
goldendx 发表于 2010-8-23 16:13

好的,请问是不是要adjustable的 strut
作者: goldendx    时间: 2010-8-23 17:27
回复 50# AutoRequote

不知道耶...不過位置很小... ...和這個差不多一樣...只是少了個黑色的cover...
作者: AutoRequote    时间: 2010-8-23 17:30

不知道耶...不過位置很小... ...和這個差不多一樣...只是少了個黑色的cover.. ...
goldendx 发表于 2010-8-23 17:27

好的,那个在这里很少,我们只能从日本给你定
cusco,而且新的
大概是在300左右
作者: 蓝桥翼    时间: 2010-8-24 00:12
想弄一辆老一点,年份00-05年之间的双门丰田PRADO或三菱PAJERO,因为双门的在澳洲只有近两年才出,又太贵,所以想弄老点的价格2W以内
作者: AutoRequote    时间: 2010-8-25 10:21
请问我是06 的accord euro 要换刹车片多少钱
认真学习中 发表于 2010-8-24 22:50

好的BENDIX的 180
普通的140
作者: 共酌    时间: 2010-8-25 11:57
敞篷的370gt能进吗?不用新车,3万公里左右的就好,大概要多少钱呢?谢谢了
作者: AutoRequote    时间: 2010-8-25 12:53
想弄一辆老一点,年份00-05年之间的双门丰田PRADO或三菱PAJERO,因为双门的在澳洲只有近两年才出,又太贵, ...
蓝桥翼 发表于 2010-8-24 00:12

那个不行,我们可以从本地帮你找,这样会好一些
作者: 蓝桥翼    时间: 2010-8-26 16:09
装一对最便宜的白光灯多少钱?车型好,MITSUBISHI PAJERO NM EXCEED 2000. 远光近光一个灯泡的。算上人工费给个报价,最便宜那种,不要最好的
作者: 蓝桥翼    时间: 2010-8-30 23:46
能否帮我找台价格1W8左右的4WD? 品种限定为PRADO或LAND CRUISER100系列,公里数PRADO最好是17W朝内,年份2000年或以后,LC100则是22W以内,年份99年朝后?   我CARSLAES上找过了,本来心仪的几台都被卖了,谢谢
作者: AutoRequote    时间: 2010-8-31 17:20
能否帮我找台价格1W8左右的4WD? 品种限定为PRADO或LAND CRUISER100系列,公里数PRADO最好是17W朝内,年份2 ...
蓝桥翼 发表于 2010-8-30 23:46

完全没问题,我先记下你的要求

可以留下的你的联系电话和姓名吗

我们开始帮你找,一有任何消息我们就回跟你联系
作者: 蓝桥翼    时间: 2010-8-31 20:38
号码0433871130 ,david,你们厂没搬前我都是老顾客了呵呵
作者: AutoRequote    时间: 2010-8-31 20:54
号码0433871130 ,david,你们厂没搬前我都是老顾客了呵呵
蓝桥翼 发表于 2010-8-31 20:38

哦哦,知道知道
永远都是我们的老客户
作者: AutoRequote    时间: 2010-9-7 12:40
特别推荐 特价车辆,欢迎朋友咨询,参看,试驾
作者: funnykuma    时间: 2010-9-7 12:59
回复 63# AutoRequote

我想問問,我想修一下我的車跟出rwc,你們做免費評估嗎,還有大概多少天能拿回車,
你是上面那個人,我要打那個人電話,謝謝
作者: AutoRequote    时间: 2010-9-7 13:02
没问题
看一下什么情况
欢迎电话详谈
3208 8686 ROY
作者: ASJMOTORS    时间: 2010-9-7 18:47
hi, im looking for toyota altezza, any sources and recommends?
作者: AutoRequote    时间: 2010-9-7 20:35
hi, im looking for toyota altezza, any sources and recommends?
graccus 发表于 2010-9-7 18:47

请问你预算多少,年份,公里数,颜色 要求
作者: AutoRequote    时间: 2010-9-8 13:02
现特别推荐三辆高等质量,低价格车辆
欢迎试驾
作者: pvpvalkyrie    时间: 2010-9-13 23:35
我的celica bodykit啥时候到呀。。。等呀等。。。2个月了T.T
作者: AutoRequote    时间: 2010-9-15 11:01
我的celica bodykit啥时候到呀。。。等呀等。。。2个月了T.T
pvpvalkyrie 发表于 2010-9-13 23:35

我们早就给我们的供货商订了货了,但是他还没有提供过来
真是不好意思
谢谢你的耐心,我们在问问他
作者: dadumile    时间: 2010-9-15 17:32
请问polo的timing belt 能换吗? 多少钱? 换polo左前门的把手多少钱?
作者: AutoRequote    时间: 2010-9-15 17:53
请问polo的timing belt 能换吗? 多少钱? 换polo左前门的把手多少钱?
dadumile 发表于 2010-9-15 17:32

请问那年的,排气量,两厢还是三厢
作者: dadumile    时间: 2010-9-16 11:12
97年的, 1.6L 两厢
作者: huaqing90@gmail    时间: 2010-9-16 23:49
HID的等多少钱?
作者: leemartain11    时间: 2010-9-26 01:07
看来不错呢,我有意买一辆4000左右的自动车
作者: AutoRequote    时间: 2010-9-27 20:56
看来不错呢,我有意买一辆4000左右的自动车
leemartain11 发表于 2010-9-26 01:07

请留下你的电话号码,我们电话详谈 或者致电 3208 8686 ROY
谢谢

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2