BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 黄金海岸Biggera Waters近新Townhouse单人间出租 [打印本页]

作者: CWPL    时间: 2010-7-23 09:30
标题: 黄金海岸Biggera Waters近新Townhouse单人间出租
黄金海岸Biggera Waters近新Townhouse单人间出租
* 黄金海岸Biggera Waters近新Townhouse一个单人间出租
* 寻干净整洁,不抽烟朋友入住
* Double Bed,全新家具
* 门口直达公交车,走路3分钟到海边
* 小区有游泳池,健身房,SPA,BBQ,电影院
* 包电、包宽带上网
* 房间 $160/周,带有锁车库。2周押金,不议价
* 入住时间:24/07/2010

联系电话:0433 515 671

作者: GTA900    时间: 2010-7-23 10:28
LZ新搬進去的? 我也住這個小區, 妳幾號啊?
作者: jaewonkim    时间: 2010-7-25 01:23
回复 2# GTA900
我也住这个小区..你几号?
作者: CWPL    时间: 2010-7-25 13:12
我刚搬,19号,你们都住多久了?
作者: GTA900    时间: 2010-7-25 20:04
回复 4# CWPL

妳都沒回答我先哦?
作者: jaewonkim    时间: 2010-7-26 00:35
14号
作者: CWPL    时间: 2010-7-26 12:07
回复 5# GTA900

我好像回到你的信箱里面去了。我在19号,刚搬。有空一起玩啊,打牌,打游戏都可以。
作者: GTA900    时间: 2010-7-27 20:07
回复 6# jaewonkim

妳認識哦?

幹嘛這么快暴露咧?!
作者: GTA900    时间: 2010-12-10 17:45
回复 7# CWPL

有空去游泳囉

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2