BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 新餐厅‘东北菜’即将开业,聘请员工数名 [打印本页]

作者: 东北菜    时间: 2010-7-21 00:14
标题: 新餐厅‘东北菜’即将开业,聘请员工数名
新餐厅‘东北菜’即将开业,工作地点为sunnybank hills, 现聘请员工数名,种类如下:
1。服务员数名:part-time,工作时间为中午11点到2点或3点, 下午5点到9点或9点半。男女不限,有工作经验,会普通话者优先。
2。后厨帮厨一名,full-time,需有工作经验,会抓码,油锅和流利刀功者优先。
3。杂工,洗完工一名,part-time,工作时间为:下午5点到9点或9点半左右。

有意愿者请email简历和照片到[email protected]或电0401063632 (下午2点到5点之间)
作者: gloriousol    时间: 2010-7-21 00:36
啊!!!东北菜!!!我要吃锅包肉!!!!
作者: snail    时间: 2010-7-21 00:40
开东北菜是意料之中的~
作者: snail    时间: 2010-7-21 00:40
开东北菜是意料之中的~
作者: Wilson    时间: 2010-7-21 01:06
要请楼面经理么?
作者: xiaowei    时间: 2010-7-21 01:22
帮你顶下

需要 STORE MANAGER 吗?
作者: 喝咖啡的老狗    时间: 2010-7-21 09:58
东北菜我就知道乱炖和沟帮熏鸡
作者: Yu~Ting    时间: 2010-7-21 12:34
又有好吃的了~~我是个好吃嘴~~啦啦啦  哈哈
作者: nana312    时间: 2010-7-21 13:41
餐厅具体位置在哪呀
作者: 啊啊困了    时间: 2010-7-21 13:46
求地址,开业的时候去尝尝。。。
作者: wyw0805    时间: 2010-7-22 12:02
我来求职啦!!!
作者: nainiuwansui    时间: 2010-7-22 12:15
具体位置呢?。。-。-我要去吃~~
作者: boolean    时间: 2010-7-22 12:15
要不要请试吃人员?
是否聘请烧烤人员?
本人在沈阳干过4年烧烤,精通烤串,筋,腰子,羊枪,羊炮,鸡架
作者: 东北菜    时间: 2010-7-22 21:38
店面的位置在西域拉面隔壁,就是以前的韩钟茶屋,我刚刚顶下来,现在正在努力地装修中,希望在最近的几个礼拜能弄好,具体时间会在网上第一时间通知大家。关于招聘的事情,因为大家递的简历很多,我现在还在仔仔细细的查看中。如有不对的地方请大家多多包涵。谢谢大家!!
作者: 香香的奈奈`    时间: 2010-7-22 21:44
回复 14# 东北菜

很喜欢吃东北菜,会去常吃的,希望经济实惠啦~~~
作者: amihee    时间: 2010-7-22 22:18
锅包肉锅包肉!!!
作者: 东北菜    时间: 2010-7-22 23:07
请放心 东西一定好吃(因为我们的厨师是在沈阳请来的 ,嘿嘿),价钱一定公道, 我们会尽力做到完美。
作者: 东北菜    时间: 2010-7-22 23:15
现在正在努力地查看每一封简历,眼睛都花了,但同时发现了一件事情,有很多应征者的家庭住址实在是太远了。我在这里说明一下,“东北菜”的位置在Sunnybank Hills 西域拉面隔壁, 如果您是住在TOOWONG 或者是West End 的话,实在是太远了。为了您的交通费和时间。我就不选您们了, 在这里给您们说一声对不起,实在是抱歉了。
作者: gloriousol    时间: 2010-7-22 23:18
回复 18# 东北菜

啊啊 一定要体现咱东北人的豪爽啊。。别弄的跟南方那种一小碟一小碟的菜哈 我要吃家乡的味道!!!
作者: amon    时间: 2010-7-22 23:35

既然叫这个名,就不能给东北人丢脸,菜要做的好, 服务要好,要注意口碑,生意一定做起来,我们东北老乡肯定会竭尽全力的支持你。
作者: 东北菜    时间: 2010-7-22 23:44
我不敢保证一定能和家里的味道一模一样,但是我们会努力地朝着这个目标迈进,请大家放心。
作者: 地瓜    时间: 2010-7-23 18:17
我有免费的GO CARD,所以交通费不用担心。来回一天也就是3.6刀
作者: 东北菜    时间: 2010-7-23 23:11
明天师傅说 要做几道菜 先试一下味道,因为材料不好找,有一些是在墨尔本和悉尼调的货。 等做好了 看看能不能把照片发上来
作者: zhongh946    时间: 2010-7-23 23:41
哎呀妈呀,可算见着家乡的味儿了,等开业了可得多宣传宣传!要吃锅包肉,炸茄盒!
作者: 东北菜    时间: 2010-7-24 23:51
今天师父做了几道菜 先发给大家看看。 如果大家有什么意见的话,请倡言。不足的地方我们会在开业之前改进的。
作者: 凄凄小水滴    时间: 2010-7-25 00:02
我有投简历到您的邮箱里了。但是电话一直打不通。
作者: 东北菜    时间: 2010-7-25 00:09
回复 26# 凄凄小水滴

不好意思,今天手机没有电了 ,因为最近电话太多了,手机的电一会儿就用完了, 我会抓紧看简历的
作者: 东北菜    时间: 2010-7-25 00:11
标题: 新餐厅‘东北菜’即将开业,服务生名单已经确定了,先诚征厨房水案,最好是全工。
如题
作者: gloriousol    时间: 2010-7-25 00:13
锅包肉一共就那么几块啊??不是吧 大家一起吃不是一人一块就没了
作者: richardzhan    时间: 2010-7-25 00:14
请问你要聘请员工吗, 本人 在酒楼工作 有工作经验  男 现住悉尼 PARRAMATTA  26岁 PR,请问你的工钱是多少 上班时间是多少 去到哪里工作
作者: shayu405    时间: 2010-7-25 00:17
既然是东北菜就把菜量做大点..吃着才过瘾
帮你顶下 早日开张呀。。
再申请一张打折卡哈哈
作者: 东北菜    时间: 2010-7-25 00:18
放心,等你来吃的时候就知道了,量一定不小的。
作者: Mr.Yuan    时间: 2010-7-25 00:23
照片不错 开张了发个贴 去尝尝鲜.
作者: Cathy    时间: 2010-7-25 12:09
回复 33# Mr.Yuan

好啊~一起去呀~
作者: jiangyinlike    时间: 2010-7-25 12:22
请问你要聘请员工吗, 本人 在酒楼工作 有工作经验  男 现住悉尼 PARRAMATTA  26岁 PR,请问你的工钱是多少 ...
richardzhan 发表于 2010-7-25 00:14

哥们,您太有钱了,想每天坐飞机来回SYD和BNE之间上班吗。
作者: .Sasa、°    时间: 2010-7-25 13:44
回复 3# snail

你懂完了,哈哈~~
作者: .Sasa、°    时间: 2010-7-25 13:46
回复 25# 东北菜

看着挺不错的,呵呵~开业了去尝尝。。。
作者: dongxin278    时间: 2010-7-25 14:10
什么时候开业呢??
作者: 仙乙乙鱼    时间: 2010-7-25 16:15
有东北酱排骨没。。=。=还有小鸡炖蘑菇。。。东北菜我就知道这两个=。=
作者: fcuking    时间: 2010-7-25 17:23
猪肉炖粉条。。。
翠花,上酸菜。。。
作者: 画心    时间: 2010-7-25 19:12
这东北菜咋这么细致捏.
作者: Evie    时间: 2010-7-25 21:00
我要吃锅包肉和春饼。。。。。。 我要吃炒葫芦条。。。。。 我要吃酸菜饺子。。。。。。
作者: carinatang    时间: 2010-7-25 21:16
回复 18# 东北菜

我住SUNNYBANK HILLS,正好hotel专业需要几百小时工作经验呢,我还差两百多。请问在您这工作可以开工作证明吗?
作者: 东北菜    时间: 2010-7-25 21:59
嘿嘿,我们的菜色现在有50多种,并且我们能保证在之后的3个月内会陆陆续续的增加更多更美味的东北菜奉献给大家。现在我们的主打菜主要有。锅包肉,溜肉段,软炸里脊,酸菜粉,丸子白菜粉条(加冻豆腐或血豆腐)酱骨架(这些骨架都是在供货商那里抢先在粤菜餐厅购买之前花高价钱先买下来的,到时候,大家可以像每次回国的时候一样可以拿吸管,带手套,呼呼的吸骨髓啦~~~~~)等等等等。
作者: 东北菜    时间: 2010-7-25 22:02
回复 43# carinatang

这个问题我不知道了,不知到会不会符合你们学校的要求。 这个问题可能需要您去问一下您的学校,才能正确的答复您。不好意思。
作者: 东北菜    时间: 2010-7-25 22:04
回复 41# 画心

已经不细腻啦。 如果您要吃更豪放的,等餐厅开业之后,您来店里点餐提前通知我们的服务员一声,我们会跟厨师讲一声,给你做的豪迈点。
作者: carinatang    时间: 2010-7-26 00:37
回复 45# 东北菜

谢谢你哦。学校承认这边的华人餐馆的工作证明的。呃。我有发邮件给您,希望能得到面试的机会。谢谢哦。
作者: wyw0805    时间: 2010-7-26 00:43
回复 47# carinatang
紧随其后我也是为了工作证明
作者: barca_champion    时间: 2010-7-26 02:14
请问具体何时开业?
作者: 泪染秋湖    时间: 2010-7-26 17:49
我必须去吃! 必须地
作者: pannylane    时间: 2010-7-26 18:50
今天回家的时候看到正在装修呢
我就住后面的townhouse
什么时候开业,一定去支持一下
作者: vanhouse    时间: 2010-7-26 22:51
回复 7# 喝咖啡的老狗

在这里也能遇到你啊   东北菜博大精深 你不知道的多了 嘻嘻
作者: 东北菜    时间: 2010-7-27 00:24
回复 51# pannylane

恩 我们家店面正在进行最后的装修工程,尽请期待~~~谢谢,大家。
作者: 喝咖啡的老狗    时间: 2010-7-27 03:01
回复 52# vanhouse

额 你是??
作者: Mr.Yuan    时间: 2010-7-27 23:42
回复 34# Cathy

嗯好 补请你吃毕业餐.
作者: richardzhan    时间: 2010-7-27 23:43
回复 35# jiangyinlike

没注意是哪里的 贴 不好意思
作者: vanhouse    时间: 2010-7-28 00:19
回复 54# 喝咖啡的老狗

姐姐你都不认识了 沟帮子熏鸡还能有谁啊 伤了我的心啊 我是哼哼
作者: 喝咖啡的老狗    时间: 2010-7-28 02:42
回复 57# vanhouse

我也不知道是你啊。。。。
作者: 阿布    时间: 2010-7-28 03:24
简历发到LZ邮箱了  请查收~
作者: boolean    时间: 2010-10-18 11:52
回复 20# amon

让我想起了一个东北人的名言:"我们东北打架都用刀!"
作者: 芦小荟    时间: 2010-10-18 12:44
工资什么的说一下,以免大家浪费时间啊。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2