| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

想问BNE哪里有卖这个当宠物的啊?!!!!!!!!

查看数: 4357 | 评论数: 24 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-5-15 23:01

正文摘要:

我想知道BNE有没有卖这个当宠物的啊!!! 听说现在有了。! 有人也告诉我在这边看到了别人养 但是就是不知道在哪里 我想买只。 据说养着超级乖的,食量不大,吃的也便宜 主要是很乖,不吃草根只吃草尖, ...

高级模式

本版积分规则

回复 Brlsbane 发表于 2010-5-18 20:28:33
我喜欢猫。爱美的。周5晚上ECHO。。我喊了壮NICK sherry 。。嘿嘿。。
回复 Amanda.Z 发表于 2010-5-18 09:54:15
可是為什麼我看到這個 ×××的 樣子就像特欠打的樣子呢 。。。不覺得可愛呢 ?
VIpeggy 发表于 2010-5-18 00:43

就像有人喜欢猫
有人讨厌猫
回复 VIpeggy 发表于 2010-5-18 00:43:06
可是為什麼我看到這個 ×××的 樣子就像特欠打的樣子呢 。。。不覺得可愛呢 ?
回复 VIpeggy 发表于 2010-5-18 00:41:38
1# Amanda.Z

阿門  有人要罵草泥媽當寵物,,這個世界太恐怖了。。。。
回复 tamatt 发表于 2010-5-17 08:19:46
恩  已收到...  下午你可以來看看! 關於價格問題我們見面再討論!
回复 Amanda.Z 发表于 2010-5-17 08:17:30
不可以養  因為沒有芯片...   不臭...  樓主  你看到快跟我聯繫..
tamatt 发表于 2010-5-17 07:53

哇!!!
我给你发站内短消息联系。
回复 tamatt 发表于 2010-5-17 07:53:06
不可以養  因為沒有芯片...   不臭...  樓主  你看到快跟我聯繫..
回复 snail 发表于 2010-5-17 01:00:53
当真可以养的?  臭么?
回复 zz呀zz 发表于 2010-5-16 17:55:53