| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

吐槽sunnybank大拇指修车厂

查看数: 1795 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-2-23 18:04

正文摘要:

本人一名普通的小货车司机,有三辆车,车没少修,但大拇指汽修是我见过的最坑的汽修厂。我有辆车挂档很难挂,之前找过两家鬼佬车行看过,说是离合器坏了,需要换新的。但大拇指汽修厂的老板ken再三保证绝对不是离合 ...

xuegao665 发表于 2016-6-15 14:18:31

对啊,公道自在人心。你就看看现在大家的评论趋势就知道了。你哪里来的理?你有没有保证过绝对不是离合器的问题?是说明你的专业有问题还是你的人品有问题?
xuegao665 发表于 2016-6-15 14:24:34
大拇指专业汽修 发表于 2016-6-13 21:11
如果你觉得我们有坑你,那你的车出行其他问题为什么还要厚颜无耻的给我们打电话,要我们给你修车?这不是自 ...

你自己说三天后我打电话给你,问的是不是一二档仍然不好挂挡,我就怀疑你是不是把我的其他器件也修坏了。我真的是脑子秀逗了才会还想着你给修。用你的脚趾头想我也不会再让你修任何东西了。 车我都不要了,修什么修。
xuegao665 发表于 2016-6-15 14:27:26
大拇指专业汽修 发表于 2016-6-13 21:17
也奉劝其他修车厂小心这位修车不付钱的客人,车牌号:2010FIAT SCUDO 794VRI

我什么时候没有付钱了?我是当天就按你的要求付好钱才提车的。现在谁出门还带2000多cash的,你家连刷卡器都没有。我自己折腾那么久取到钱还被你损。是不是每一个去的客人都会被骂无耐呀?
大拇指专业汽修 发表于 2016-6-13 22:05:52

公道自在人心
Pipkang 发表于 2016-11-14 15:13:45

围观群众表示~ 其他的看不到,不过有一点需要提醒一下,这份invoice不是很正规喔 也许拍照的问题,但是正规的公司章是要提供 ABN号码的噢 我在这份invoice上没有看到, 公司章上没有刻印,去officework 重新更改, 而且不知道是不是楼主的问题,这家的地址 根据invoice上提示是在acacia ridge噢
大拇指专业汽修 发表于 2016-6-13 21:17:22

也奉劝其他修车厂小心这位修车不付钱的客人,车牌号:2010FIAT SCUDO 794VRI
大拇指专业汽修 发表于 2016-6-13 21:11:16
如果你觉得我们有坑你,那你的车出行其他问题为什么还要厚颜无耻的给我们打电话,要我们给你修车?这不是自相矛盾吗?我们说了你的的车离合器有问题我们一年内负责,但是你的车其他问题我们一律不修。因为我们的好心只给懂的感恩的客人。
大拇指专业汽修 发表于 2016-6-13 21:07:43
车型:2010 FIAT SCUDO车牌号: 794VRI