| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

关于布里斯班凤姐那些事~(最后含图)

查看数: 3630 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-1-26 19:38

正文摘要:

三年来,它无数次傻逼。 三年来,送走一波又一波人。 三年来,这个玩意见证了YOYO的成长,却把自己留在了这里。供大家吐痰,它只是个普通的丑人多作怪吗?模仿凤姐式的励志? 三年后,希望这位来自称融合了五 ...

amoooo 发表于 2013-2-2 16:49:29
苦大仇深啊
jojojo 发表于 2013-2-2 09:45:22
Haha..楼主好人啊,陶潜这狗东西脸皮比城墙还厚,水淹不死火烧不化的。
black899 发表于 2013-1-31 19:26:06
这人就是超级装逼的典范·····无底线,无节操,超级跳梁小丑,说真的,真想让送他进医院
台北人 发表于 2013-1-31 12:43:39
一碗热翔 发表于 2013-1-30 19:41
我操!!!
兄弟,你可回来了!!!
我还以为你死了呢!现在活着现形就好.虽然感觉你脑子越发不好使了.

操!!
等熱火朝天開幕後
一起去喝兩杯

一碗热翔 发表于 2013-1-30 19:41:11
台北人 发表于 2013-1-29 10:29
中國人專打中國人
幸好我是台灣人
不是中國人

我操!!!
兄弟,你可回来了!!!
我还以为你死了呢!现在活着现形就好.虽然感觉你脑子越发不好使了.
但兄弟你放心
在你死后到你借尸还魂重新出现这段时间内,令堂一直被我照顾的挺好,一日三餐,好吃好喝.我也尽了作为兄弟应尽的责任了.

听其它用户说她越发白胖,富态了.哈哈哈哈.

哪天咱兄弟俩找个地方好好聚聚喝两杯.你一定要请客!

balloon 发表于 2013-1-29 12:59:13
台北人 发表于 2013-1-29 10:29
中國人專打中國人
幸好我是台灣人
不是中國人

我还真没把你当中国人,你还不配,你就配当个东南亚土著。赶快写你的作业去吧,记得找个好点的代写补补你土著天生残缺的智商。
台北人 发表于 2013-1-29 10:29:49
中國人專打中國人
幸好我是台灣人
不是中國人

评分

yizhhf2006 -2 -2 你也不是台灣人,你根本不是人
altmanxi -2 -2 该吃药了~爱犬~旺财你让哥很心痛,病的这么.

造化玉碟 发表于 2013-1-27 07:42:56
我敢和楼主打赌,你最后也会被他噁心走,当年的AV哥不就是这个下场,还有当年的斑竹也是受不了他,换无数个上马甲号刷帖子,最后斑竹和骂他的人也毕业回国了他还上着学呢!

补充内容 (2013-1-27 11:05):
楼主这么牛?真把yoyo第一贱男弄走?你根本不了解艾辰,每当他说自己走,不是换马甲重新再来,就是等风声不紧了,接着说台湾人怎么怎么不好,你真希望这样吗?这位台湾的朋友