| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

拆穿一个骗子(骗子已删图删帖跑路,补图供大家参考),请大家记住这两个ID

查看数: 6143 | 评论数: 34 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-1-24 15:27

正文摘要:

原贴地址 http://bbs.ozyoyo.com/thread-361174-1-1.html 用淘宝上十几二十块人民币的假货,冒充正品小样,用两个马甲唱双簧,楼主被拆穿被拆穿连品牌logo都印得不对,就删图删帖跑路了。还换马甲上来求沉贴。请大 ...

blade 发表于 2013-4-9 11:58:00
krismang 发表于 2013-4-4 00:10:50
帮顶啊。。易假充真来卖赚这种没良心的钱有意思么。。。
我朋友也遇到一个卖lv的。说小票没了。可以专柜验货。
然后就约问能不能一起去专柜。。起先说可以。然后反复强调是真的不要担心。
后来我朋友问那具体什么时候能去验货。验完事真的就买下来。
就开始各种推脱。什么我这周要交论文。下周也没空。最快要下下周。
问我朋友能不能买下来自己去验货。。。
当我们都是傻子嘛??买下来去验货说是假的找不着人怎么办。。。。。
真的是水太深!!!!
小雯 发表于 2013-3-26 10:32:57
赞。淘宝上假货很多。。其实真的也不贵的,卖的话还是可以赚钱的
MR吴 发表于 2013-3-11 12:05:16
帮顶了
cottoncandy 发表于 2013-3-5 16:07:41
挖塞。 連粉底都可以賣假的啊。。。。。
Milko 发表于 2013-2-28 16:06:09
圍觀中~~~~~~~
nihil 发表于 2013-1-31 04:46:13
无论是不是被朋友骗 卖了假货都应该出来道个歉吧
nihil 发表于 2013-1-31 04:45:09
骗子那么多
xmaymay 发表于 2013-1-29 21:26:14
来支持 楼主~!