| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

求助,谁家院子里有很多三角梅吗?需要摘一些下下周的婚礼用~

查看数: 864 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-11-15 14:39

正文摘要:

求助呀求助,有人家的院子或是知道哪里有野生的三角梅吗?就是在southbank有很多的那种枚红色刺刺的花,也有人叫它叶子花。我只是需要花而已。先谢谢大家啦~~

高级模式

本版积分规则

回复 Misshomeinchina 发表于 2012-11-19 19:09:19
juankk 发表于 2012-11-16 13:11
长这样的~~嘻嘻

真票狼
回复 未命名 发表于 2012-11-17 01:55:02
juankk 发表于 2012-11-16 15:10
真的吗真的吗?你家有很多吗?~~我可以要个地址吗?~我下下周需要用~~~太感谢你的帮助了亲~~~{: ...

站内信给你了
回复 juankk 发表于 2012-11-16 15:10:04
未命名 发表于 2012-11-16 14:28
就是这个我家有,你要过来采摘吗?哈哈

真的吗真的吗?你家有很多吗?~~我可以要个地址吗?~我下下周需要用~~~太感谢你的帮助了亲~~~
回复 未命名 发表于 2012-11-16 14:28:36
juankk 发表于 2012-11-16 13:11
长这样的~~嘻嘻

就是这个我家有,你要过来采摘吗?哈哈
回复 小聂 发表于 2012-11-16 11:45:35
红色刺刺的花?我一直叫它’马桶刷子花‘
回复 阿布 发表于 2012-11-15 17:17:12
三角梅啊哈哈哈   。。。。   我们家木有。。。
回复 smallwhale 发表于 2012-11-15 17:15:27
我以為是說三角褲...
好吧 我路過
回复 未命名 发表于 2012-11-15 15:17:44
我家院子里好像有你说的那种三角梅,你有具体图片吗?