| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

还记得你初恋的那封情书吗

查看数: 6529 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-11-14 16:16

正文摘要:

本帖最后由 黑色幽默 于 2012-11-14 16:16 编辑 “我不愿让你一个人在人海浮沉。”昨日是光棍节,为了在这一天顺利脱“光”,华中科技大学文华学院工程管理专业大四男生王文瑾,送出了一封他用212天时间写的16万 ...

zyx1993130 发表于 2013-4-3 12:49:38
谁给少年我写封情书我就感动死了。。。。。(必须是女的!)
catfelix 发表于 2013-4-3 12:46:41
这名字好娘。。。。
zyx1993130 发表于 2013-4-3 12:44:18
= =。。。。。。。没有收到过 ,也没有送过的怎么破= =
sandycui 发表于 2013-3-25 00:20:07
现在恋爱越来越早了
MNT 发表于 2013-2-23 23:25:20
lostinbrisbane 发表于 2013-2-8 09:47
这男人要么一塌糊涂,要么顶天立地.

当然希望那男 能顶天立地,可很多时候不是他多努力就可以的, 除了背景,机遇,人脉,头脑眼界 努力 ETC 万事俱备了还需要运气。。可等到那个时候恐怕已经 风烛残年了。。 命运本来就不公平
lostinbrisbane 发表于 2013-2-8 09:47:56
MNT 发表于 2012-12-29 23:04
我记得我初中  写过一个日记本,  现在, 7年过去了 我还是觉得他是一个值得嫁的男人。  
但是 他妈妈是面 ...

这男人要么一塌糊涂,要么顶天立地.
MNT 发表于 2012-12-29 23:11:59

黑色幽默 发表于 2012-12-29 23:05:18
MNT 发表于 2012-12-29 23:04
我记得我初中  写过一个日记本,  现在, 7年过去了 我还是觉得他是一个值得嫁的男人。  
但是 他妈妈是面 ...

喝水充饥
MNT 发表于 2012-12-29 23:04:39
但是 他妈妈是面包厂烤面包的, 他爸爸下岗了。。。  中么办呢