| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

百变糖咖秀

查看数: 2577 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-10-4 13:31

正文摘要:

大家好!我又来晒照片勒! 最后来个逆天的,麻麻的本意是把我搞得长发飘飘大美妞一枚,结果,粑粑非说我是元首,冲着我就抬手行礼,嗨!糖特勒! 我去!!!!!!!

青春染指的流年 发表于 2012-10-17 09:04:10
好可爱的狗狗啊~~~我也想要呜呜呜呜~~
下雨不怕有大頭 发表于 2012-10-6 13:31:21
ththfish 发表于 2012-10-6 12:14
虽然难度很大,但是我们好莱坞专业化妆团队表示很有信心完成这个任务

莫非就是傳說中的好萊塢團隊羅媽媽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!敬仰!
smartphone 发表于 2012-10-6 12:32:38
HAHA,太搞怪了
ththfish 发表于 2012-10-6 12:15:49
图书馆 发表于 2012-10-6 10:13
卖萌卖的不错。。躜一个。。

萌翻你了吧
ththfish 发表于 2012-10-6 12:14:05
下雨不怕有大頭 发表于 2012-10-4 16:14
可以下次畫個如花妝嗎!!!!!!!!!!!!!!!!

虽然难度很大,但是我们好莱坞专业化妆团队表示很有信心完成这个任务
ththfish 发表于 2012-10-6 12:14:30
下雨不怕有大頭 发表于 2012-10-4 16:14
可以下次畫個如花妝嗎!!!!!!!!!!!!!!!!

ththfish 发表于 2012-10-6 12:13:05
shirley27600 发表于 2012-10-4 15:02
哈哈哈,好搞笑!

每天一看,包治百病
ththfish 发表于 2012-10-6 12:12:11
juankk 发表于 2012-10-4 14:56
啊呀啊呀啊呀~~~~~真是太可爱了!!!!!超美的一只汪呀!!!~~~你家粑粑麻麻真心胡~~~{:6_96 ...

心胡的都快不知道姓啥了。
图书馆 发表于 2012-10-6 10:13:39
卖萌卖的不错。。躜一个。。