| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

家里屋檐下的鸟蛋

查看数: 2480 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-9-29 23:23

正文摘要:

虽然仅仅是2颗鸟蛋,但是还是很有爱,不知道是什么小鸟儿的,都见不到鸟妈妈的身影。每天我们一开窗帘,鸟妈妈就飞走了。 旁边给撒的乐之饼干,鸟妈妈很爱吃。希望可以孵出健康的小鸟!

没有树高 发表于 2012-10-3 13:31:33
太有爱啦。小的时候我家屋檐下有个燕子窝,燕子妈妈孵出好几个小燕子,我爸爸看燕子妈妈不在,就把小燕子拿下来给我玩,然后再放回去,燕子妈妈从来也没发现过
sunnybank.rent 发表于 2012-10-3 10:12:31
不用孵嗎?
下雨不怕有大頭 发表于 2012-10-3 09:47:02
樓主家附近應該不會有蛇吧, 蛇吃鳥蛋, 以前我國內自己家的小樹杈上有一窩鳥蛋, 有天我跑進去看的時候,正好一條花蛇從我腳邊遊過.....然後的然後, 蛋沒了....
blanc3377 发表于 2012-10-1 21:02:28

belladonna 发表于 2012-10-1 16:45:46
ICEyoyo 发表于 2012-10-1 15:10
哈哈。。真好真好。。你们也别一直一直爬上去看哦。。不然被母鸟看到不好的。。

嗯嗯,我好期待哦!哈哈哈哈

ICEyoyo 发表于 2012-10-1 15:10:58
belladonna 发表于 2012-10-1 14:11
现在变四颗啦。而且鸟巢也更大乐

哈哈。。真好真好。。你们也别一直一直爬上去看哦。。不然被母鸟看到不好的。。
niko888 发表于 2012-10-1 14:53:05
belladonna 发表于 2012-10-1 14:12:44
kukuyoyo 发表于 2012-9-30 17:32
鸽子蛋

好像不是,那天隐约看到,是有点褐色。带花纹的鸟。

belladonna 发表于 2012-10-1 14:12:02
kinder 发表于 2012-9-30 19:47
可爱哦~~~希望早早出小鸟鸟~~记得到时候发照片哦-。-

恩恩,现在鸟巢更大了,而且变四颗鸟蛋了!