| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

【傻瓜与野丫头】墨尔本蜜月旅行第二波——旅途篇

查看数: 4794 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2009-4-21 04:04

正文摘要:

For where you go I will go, and where you stay I will stay. Your people will be my people, and your God will be my God. And where you die,I will die and there I will be buried. May the Lord ...

blue不是蓝色 发表于 2009-4-26 21:51:30
哈哈我喜欢最后那张大坑
贝戈戈の狗狗 发表于 2009-4-26 02:06:21
是矿坑吧...
gerry-lee366 发表于 2009-4-21 23:09:50
最后一张,颇有神秘感,还有点让人匪夷所思!!外星人留下的痕迹?????
FBI 发表于 2009-4-21 22:01:23
是矿山踩石厂之类的吧...........
china_doll 发表于 2009-4-21 21:21:46
还在想那个大漩涡是什么来着~~
zh_4ever 发表于 2009-4-21 20:36:19
我一直觉得澳洲所有地方的景色都大同小异,结果飞机上看还真不错
遗忘梦的星球 发表于 2009-4-21 19:51:37
哇塞....  拍得真漂亮啊
                  美~
笨小孩 发表于 2009-4-21 19:38:41
换一个角度来看澳洲还是不错滴
АиТнОΝУ 发表于 2009-4-21 13:01:31
LS这个无聊的大兵真是无处不在啊!照片好通透啊,貌似看到麦田怪圈,白天坐飞机就是爽,可以看风景,可惜我经常座红眼飞机,啥都看不到。
鸥子 发表于 2009-4-21 09:09

你要看最后一张 那个比较牛逼