| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

咨询关于配偶陪读签证中所需要的医疗保险问题

查看数: 4352 | 评论数: 6 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-6-7 18:09

正文摘要:

有谁自己办理过配偶陪读签证么? 主要是配偶的健康保险怎么个买法?我自己的是学校承担,4年,如果把我个人的升级为家庭的,就需要再额外支付3100刀(4年),太贵了啊。 如果单独买她个人的保险,我看了下worldcar ...

xiangliu0610 发表于 2012-6-7 20:55:40
楼上的朋友,你升级为家庭需要补交多少刀??
我升级的话,需要3100刀(cover 4年),我觉得挺贵,而且我只想买一年的保险,因为老婆可能中途改学生签证。。。。。。
shayu405 发表于 2012-6-7 20:48:02

我前一阵子买的 陪读签证的医疗保险 一大人一孩子  我的价钱是worldcare比medibank划算 我是从singal升级成家庭的  建议楼主都去咨询咨询  210应该是家庭保险一个月的费用吧!
xiangliu0610 发表于 2012-6-7 20:28:24
多谢多谢,我去看看medibank
:)
Border 发表于 2012-6-7 18:58:18
你说的210刀一年的还真是没听说过。。。很神奇
Border 发表于 2012-6-7 18:57:06
千万不要买WORLDCARE,非常变态。可以去MEDIBANK问问,我就是陪读买的MEDIBANK,男朋友买的是学校的WORLDCARE。MEDIBANK不贵。