| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

鸡丁和牛腩饭两张照片

查看数: 5660 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-5-24 18:50

正文摘要:

starlight 发表于 2016-2-23 21:30:40
GTAlpha1989 发表于 2016-2-22 03:41:46
请问LZ牛腩哪里买的?
zhsid 发表于 2012-6-8 18:21:49
做的好好啊~~~~~!!! 口水!!!
没有树高 发表于 2012-6-4 12:50:38
这菜看起来都有专业水准啊~~~~~~~想吃那个牛腩饭。
alenis 发表于 2012-5-27 17:56:32
糖排 发表于 2012-5-27 17:51
只能靠自己了,多吃点,直接飞天

糖排 发表于 2012-5-27 17:51:18
alenis 发表于 2012-5-27 16:40
去外星球你没有什么门子和关系你都出不去!!

咱们老百姓半点事情太难了。。。

只能靠自己了,多吃点,直接飞天
alenis 发表于 2012-5-27 16:40:37
糖排 发表于 2012-5-27 04:20
。。。澳洲也不安全咧。。。我们团购飞船票去火星吧

去外星球你没有什么门子和关系你都出不去!!

咱们老百姓半点事情太难了。。。

就凑合吃吃吧。
糖排 发表于 2012-5-27 04:20:27
alenis 发表于 2012-5-26 15:27
今年的新闻啊,就上个月。。。
有个家长觉得孩子身体不好,就带孩子去医院检查。说是砒霜含量超标。他们 ...

。。。澳洲也不安全咧。。。我们团购飞船票去火星吧
alenis 发表于 2012-5-26 15:27:16
糖排 发表于 2012-5-26 15:21
去年的新闻呢,我怎么都没看到啊,这一年里不知道陆陆续续的吃了多少砷进来。。。。谢谢提醒啊

今年的新闻啊,就上个月。。。
有个家长觉得孩子身体不好,就带孩子去医院检查。说是砒霜含量超标。他们家平时鸡肉吃的多。好像是说因为要让鸡长的快不是给激素了么,然后形成砒霜了。。。

我现在很少吃鸡肉了。