| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

不好意思打扰了,我又犯傻了... 但我就是看不惯他!

查看数: 11211 | 评论数: 102 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-4-7 19:44

正文摘要:

各位,不好意思,大家看过这个脑残贴吧,(http://www.ozyoyo.com/bbs/thread-289110-1-1.html ) 我给这个SB发短信了. 我承认我很冲动、无聊, 但我真的看不惯这样儿的人. 呃... 我还是个高中生, 可能不太会控制自己情 ...

shirley27600 发表于 2012-5-28 10:00:29
ozyo-yo 发表于 2012-5-27 20:22
每日一定再顶

不用了。。。谢谢。。。

这最后一顶就交给我吧。。。你别再顶叻。。。
ozyo-yo 发表于 2012-5-27 20:22:37
每日一定再顶
shirley27600 发表于 2012-5-26 22:40:44
额。。。快遗忘吧。。。快沉吧。。。

想想我那时候真2B,置什么气阿。。。

为赚金币的就别回了吧。。。不为的也别再评论了吧。。。谢谢了!
crysisbillylee 发表于 2012-5-26 22:28:19
shirley27600 发表于 2012-5-15 13:21:08
lnv11 发表于 2012-5-15 13:02
電話號碼也公佈了?。。。

是别人发现的号码 我才发的短信。。。
我懒得存那贱人的号儿了,索性就输了号码直接发了~
lnv11 发表于 2012-5-15 13:02:39
電話號碼也公佈了?。。。
青春染指的流年 发表于 2012-5-14 12:52:06
WHAT'S HAPPEN ?
shirley27600 发表于 2012-4-18 19:41:34
三好学生 发表于 2012-4-18 15:24
今天无意中发现,LZ截图上的这个号码不是之前我打过电话询问手机的那人吗?这人OZ帐户除了叫苏堤,还有另一 ...

哦~ 呵呵. 他那么有'品味', 居然也倒卖手机赚钱。。。我还没见过卖东西的 还这么狂的。。。哈哈哈哈! 谢谢你和我分享这个笑话哈~
苏堤, 呵呵, 我记得以前逛论坛的时候看到过, 现在认识了,,,
三好学生 发表于 2012-4-18 15:24:17
今天无意中发现,LZ截图上的这个号码不是之前我打过电话询问手机的那人吗?这人OZ帐户除了叫苏堤,还有另一个小号scqw,卖IPHONE4S,这人口出狂言,很瞧不起布村的,觉得别人都很穷,后来就觉得很不爽,没在他那买。电话也是 0404388834。看来是一个人。不知这人是在哪的,难道他不是布村的吗?