| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

八里坪全新公寓期房$368K起,本月购买最高节省$27000

查看数: 1344 | 评论数: 6 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-4-3 23:59

正文摘要:

本帖最后由 afcc 于 2012-4-4 00:11 编辑 现有Padstow 198 全新公寓、Townhouse期房开售。最低只需$368000,并有$10,000优惠*。 抓紧四月份政府补助最后机会,最高可获补助$17,000 如过您是本地首次购房者, ...

微博评论 发表于 2012-4-4 11:26:35
回复@gracie6666: http://t.cn/zOonU6R 现在网页应该可以了[哈哈]

来自 冰点的DREAM 的新浪微博
微博评论 发表于 2012-4-4 10:56:15
回复@Lei童童:是的 这是开发商促销 仅限5套公寓

不是PR也有1万优惠吗亲?

来自 Lei童童 的新浪微博
友情转发:新房,Padstow 198,名字很有气场,适合海外投资,有兴趣的@MaxJ

来自 布里斯班同城会 的新浪微博
微博评论 发表于 2012-4-4 00:52:29
回复@gracie6666:是吗?那可能有错误 我去看看 或者可以电话0431315609索取更多信息 谢谢你的关注[可爱]

微博评论 发表于 2012-4-4 00:52:29
回复@gracie6666:是吗?那可能有错误 我去看看 或者可以电话0431315609索取更多信息 谢谢你的关注[可爱]