| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

简单酱爆鸡丁

查看数: 4595 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-3-12 10:43

正文摘要:

把鸡丁用泡打粉盐胡椒料酒腌制一下,再加入少许淀粉,油,备用。 把酱(黄酱,甜面酱以自己胃口来定,我用的是前几天的炸酱哈哈)在热油中炒香,盛起备用。锅中热油(既然酱爆,就稍微多放些),炒熟鸡丁(若喜欢可 ...

JesseYoung 发表于 2012-4-1 00:16:47
shawnfan 发表于 2012-3-31 20:59
昨天照你的菜谱做了一个,很好吃,只是我酱加多了,一勺就够了,还有我加个花生米。我最喜欢吃宫保鸡丁里的 ...

呀,谢谢。我太感动了,内牛满面
shawnfan 发表于 2012-3-31 20:59:20
昨天照你的菜谱做了一个,很好吃,只是我酱加多了,一勺就够了,还有我加个花生米。我最喜欢吃宫保鸡丁里的花生米
JesseYoung 发表于 2012-3-28 20:55:17
seller111 发表于 2012-3-28 19:08
!!!崇拜ing! 你太厉害了,大菜小菜,样样诱人。有没有兴趣像《魔幻厨房》里的郑秀文,开个家庭厨房?既浪漫 ...

就这一破菜,还家庭厨房,吃完了都骂街,哈哈
seller111 发表于 2012-3-28 19:08:20
!!!崇拜ing! 你太厉害了,大菜小菜,样样诱人。有没有兴趣像《魔幻厨房》里的郑秀文,开个家庭厨房?既浪漫又经济,还可让我们这些俗人一饱口福

JesseYoung 发表于 2012-3-17 23:44:47
万里无云 发表于 2012-3-17 22:46
看着就好吃。。。。LZ手艺这么好,是不是需要减肥啊。。。我可以帮忙吃美食。。。

谢谢关心,我只做不吃,拍完图就倒了,哈哈
万里无云 发表于 2012-3-17 22:46:52

看着就好吃。。。。LZ手艺这么好,是不是需要减肥啊。。。我可以帮忙吃美食。。。
一花无一 发表于 2012-3-14 20:27:15
JesseYoung 发表于 2012-3-14 16:11
好久,不过谢谢支持

先去买酱先··
JesseYoung 发表于 2012-3-14 16:11:53
一花无一 发表于 2012-3-14 10:16
好久做来试试···

好久,不过谢谢支持
一花无一 发表于 2012-3-14 10:16:57
好久做来试试···