| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

印象-堪培拉

查看数: 3358 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-9-21 16:47

正文摘要:

堪培拉真的很无聊,没有美景,没有热闹儿,没有那么多华人,太严肃的一座城市,都没有兴趣拍照,沿路也相当无聊,到极点。 国会和喷泉

糖排 发表于 2011-10-24 13:43:29
回复 12# 北极熊爱吃鱼

导游给我们拉到一个挺偏的地方,说实话 真的不知道什么方向。吃了个清蒸鱼 好不新鲜;麻婆豆腐???不知道是不是;黑椒牛肉 恩 这个吃出黑椒味了;古老肉 糖醋的东西;最悲剧的就是那例汤,舔了一下,就没敢再碰。。。哎。。
北极熊爱吃鱼 发表于 2011-10-23 22:01:51
哈哈~能体会到了吧~话说你们吃的哪家中餐哟~堪村中餐最好的就是名菜坊~如果是chinatown的话,估计就是什么大可以啊之类的~爱,在堪村吃饭那叫一个贵啊~
糖排 发表于 2011-10-23 13:00:44
回复 10# 北极熊爱吃鱼

没去吃,当时是跟团的,就去吃了一家中餐 很很垃圾。首都就是人太少了 太冷清,能在那里住两年 让我想起了 天将降大任于世人也 必先苦其心志。。。。。。
北极熊爱吃鱼 发表于 2011-10-22 18:31:28
哎~去逛一圈就能感受的到堪村的寂寞~我们待了2年得孩子伤不起啊~那喷泉看的我都想吐了~去city路过那个桥右手边准能看到~堪村唯一好的就是天气~有阳光有风~不像这晒的人冒油的~推荐你一定要试试那的kingsley!!这家炸鸡店非常火爆,问谁谁知道啊~还有他家的薯条和酱汁~哇咔咔,离开那就再也没吃过了好想念啊~
127octopus 发表于 2011-10-22 15:03:47
好漂亮
Bania 发表于 2011-10-16 00:44:48
赞!!!!!!!!!!!!!!!!!!
糖排 发表于 2011-10-10 00:24:21
回复 6# Christian

呃。。。。。最近童鞋们都要复习 写论文 考试 所以发帖的人也少了,我也刚刚搬家安顿下来,还没有来得及做东西,这周应该油菜了。。。哈哈
Christian 发表于 2011-10-9 22:07:00
回複 5# 糖排

有啊, 不過最近都沒人做菜, 沒有眼福可享
糖排 发表于 2011-10-9 20:28:31
回复 4# Christian

就是觉得堪培拉比较无聊。喷泉的彩虹是一亮点,我也很喜欢,拍了十几张。CHINA是战争纪念馆拍的,纪念之意吧。
多来小菜版玩啊