| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

晒晒萌狗大果

查看数: 3145 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-9-11 16:15

正文摘要:

为横么叫大果呢,因为起名那天想吃油条啦,所以就叫大果啦。。。转眼间已经8个月大啦,聪明有心眼的大果真是让人爱恨交加呀,会讨巧,看眼色,有自己的主意,从来就不是那种乖乖狗,养起来还真的费不少心神,负责吃 ...

pvpvalkyrie 发表于 2011-9-26 00:42:59
厉害-。-
lesliemeng 发表于 2011-9-25 21:47:54
回复 20# Kiko

大狗貌似不用拆线? 伤口周围都没看到有线  医生也只说过两天去复查就行
两只他们有个伴啊 能一起玩的 嘿嘿
Kiko 发表于 2011-9-25 15:09:45
回复 19# lesliemeng

我的当时说拆线可以带去他那给拆或者自己拆,给讲了一下方法很容易的,就自己拆了。你两只狗呢啊?好佩服,一只我都养的好累,怎么术后恢复不一样了?
lesliemeng 发表于 2011-9-24 14:41:18
回复 18# Kiko

我们家这只没说要拆线啊。。。
   老郁闷的  家里两只狗 术后恢复怎么不一样啊。。
Kiko 发表于 2011-9-21 22:09:30
回复 16# lesliemeng

好哦好喔,它就是缺没有伙伴呢,本来邻居家有只大金毛,可是人家搬走了,周围就没有狗了,要是可以跟你的一起玩再好不过了,手术完很好恢复,一星期就差不多,后来拆线都是我自己拆的,就是刚做完有点蔫,人家说是麻药没过劲,不过我觉得它是之前不让吃饭喝水饿的,回到家狂喝水,不一会又吃了一碗狗粮,睡了一觉之后就又乱溜达了。祝你的狗狗早点熬过这一关。
Kiko 发表于 2011-9-21 22:03:00
回复 14# 开到荼靡

现在也就靠这个能骗骗他了,一弄塑料袋的声音它不管在哪马上飞奔回来。
lesliemeng 发表于 2011-9-18 22:22:46
边牧是需要很大运动量的狗狗 给他足够的运动就不会那么烦人了~
偶家的这只这个星期也要去坐手术~
养好了 一起出来玩吧~
andy610 发表于 2011-9-16 00:06:41
好可爱啊
开到荼靡 发表于 2011-9-15 21:52:26
回复 7# Kiko

下次再这样就手里拿着红烧排骨勾引它,然后等它过来你自己把肉肉吃掉,哈哈哈