| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

偶遇Ferrari, 飚之。(附图)

查看数: 2175 | 评论数: 20 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2009-1-15 11:52

正文摘要:

昨天M3高速上照常行使,忽然听到怪异的发动机加速声,随即一红色Ferrari从左边抄了上来。于是我眼前一亮,右脚一激动,跟了上去,Ferrari 由于比较保守,从一度被我抄车。为了拍照片,我不惜玩阴的,和前面的车一 ...

Mike 发表于 2009-1-20 20:41:33
最後一張相看到, 法拉利的車主對於被拍照深感無奈
stkeun 发表于 2009-1-18 12:07:57
给你们一个朋友FACEBOOK上的连接....他去人家家里的车库照的...
.
Brlsbane 发表于 2009-1-18 03:37

不是很明白..
stkeun 发表于 2009-1-18 12:07:34
对待这种马路上到处显摆的sb只有摆出中指冲着他说:“干!”
jingjing 发表于 2009-1-17 22:17

您是男是女...
Brlsbane 发表于 2009-1-18 03:37:54
给你们一个朋友FACEBOOK上的连接....他去人家家里的车库照的...
.
jingjing 发表于 2009-1-17 22:17:41
法拉力右边车门给划过了啊...真可惜

艾, 好车好女人都给sb糟蹋了
person1128 发表于 2009-1-16 10:32 AM

对待这种马路上到处显摆的sb只有摆出中指冲着他说:“干!”
jingjing 发表于 2009-1-17 22:16:48
不好意思,忘了说明,是后面那辆单车
patrick.huang 发表于 2009-1-17 09:59 PM

我就说你。。。说话别老大喘气。。。差点没把我憋死。。。(=。=)
patrick.huang 发表于 2009-1-17 21:59:49
不好意思,忘了说明,是后面那辆单车
patrick.huang 发表于 2009-1-17 21:59:04
发一张我的车

Picture 001.jpg (66.23 KB, 下载次数: 0)

Picture 001.jpg
person1128 发表于 2009-1-17 17:58:57
我觉得我03 Lancer开开也满好, 又不怕别人挂花, 遇到法拉里, 换个2档抄掉它, 然后估计车子就差不多了, call RACQ 再