| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[征文]遇见你是我最美丽的意外

查看数: 28665 | 评论数: 95 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2009-1-14 23:41

正文摘要:

本帖最后由 提拉米苏 于 2009-1-15 00:55 编辑            本来我以为讲述一件自己认为很幸福的事情会很轻松,可不知道为什么,却总也开不了这个头。这个想法从几年前就一直在 ...

小酒窝长睫毛 发表于 2009-4-3 20:03:58
又是一段美丽和真实的爱情,真让人羡慕
提拉米苏 发表于 2009-4-2 11:15:38
啊...我才看到,夜里12点整看完,原来大哥大嫂的故事是这样地
看到大嫂写到关于纸条的故事,不知为什么很能感受到那种心情....看的还小心痛了一下,呵呵
祝福
唏子 发表于 2009-4-1 00:05

谢谢唏子,嘿嘿,也祝福你&HE!
提拉米苏 发表于 2009-4-2 11:14:40
最重要的不是他有多好,而是他对你有多好
bonjoviwj 发表于 2009-3-31 23:32

这句话说到我心里去了
提拉米苏 发表于 2009-4-2 11:14:12
忍不住还要再看一遍
再狠狠的感动一次
bonjoviwj 发表于 2009-3-31 23:28

谢谢支持,呵呵
唏子 发表于 2009-4-1 00:05:48
啊...我才看到,夜里12点整看完,原来大哥大嫂的故事是这样地
看到大嫂写到关于纸条的故事,不知为什么很能感受到那种心情....看的还小心痛了一下,呵呵
祝福
bonjoviwj 发表于 2009-3-31 23:32:31
最重要的不是他有多好,而是他对你有多好
bonjoviwj 发表于 2009-3-31 23:28:35
忍不住还要再看一遍
再狠狠的感动一次
﹎īναńсе 发表于 2009-2-10 16:05:15
不行了 异地恋实在是难熬.
阿布 发表于 2009-2-10 15:53:19
是说阿布这几天怎么销声匿迹了,原来不能用电脑。。。
大哥。。。。。。。。他在潜水呢吧,偷偷看了也不做声!
提拉米苏 发表于 2009-1-27 23:23

大哥躲墙角害羞去了、、、、、

哈哈    其实大哥也该来个总结~~

这帖子顶起来     必须的~~~