| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

澳洲平均周薪 把澳大利亚反过来读

查看数: 4154 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-1-5 00:56

正文摘要:

压力大哦 今天上班帮部门主管查资料  用统计局资料的时候 发现澳洲平均工资又涨了 截至到去年8月 税前1257 52周 年薪6万5 這样算来每周纳税260左右 税后能拿1千 也就是年薪5万2 努力靠拢 ...

boolean 发表于 2011-1-29 11:17:27
4年前就达到了,毕业1年后就拿60K+
Vivien,yan 发表于 2011-1-26 21:04:11
我有小河北签名噢`~~~
EmmaB 发表于 2011-1-26 21:01:07
这个数据是官方网站上的还是不公开的?有前五年的么?
Bania 发表于 2011-1-5 01:45:48
回复 5# yangyu365

你请客带不带我。。带我的话 我给你问问呗~~
你可别是冒充他的粉丝 其实是来砍他的。。。
毛=.=毛 发表于 2011-1-5 01:41:57
我也认识
yangyu365 发表于 2011-1-5 01:34:42
你是不是还要帮他排下档期啊 哈哈
yangyu365 发表于 2011-1-5 01:28:02
你帮我约他 我请客 。。。
Bania 发表于 2011-1-5 01:25:37
我是小河北的经纪人 要不我给你和小河北安排个烛光晚餐?
yangyu365 发表于 2011-1-5 01:05:37
说句题外话 YOYO论剑 最近好像变成了 YOYO论“贱”

最近大家发的贴真是无奇不有啊

好像布里斯班最近是在扫黑除恶似的 呵呵

大家以和为贵 新年快乐

对了 谁能联系到小河北啊 仰慕已久了