| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

关于潜水~

查看数: 5101 | 评论数: 25 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-8-6 22:15

正文摘要:

一直很喜欢潜水,所以第一个帖子就写点关于潜水的吧~ 潜水一般分2种,第一种是浮潜(Sknorkel),不需要什么特别好的设备,大部分出海的day trip都会提供。没什么技术可言,所以非常适合不会游泳但是又很想看珊 ...

SummerL 发表于 2010-8-13 20:04:40
回复 24# Eleven幺幺

可以啊,去坎恩斯那边很多Day Trip都提供那种体验潜水~~
SummerL 发表于 2010-8-13 20:02:32
回复 23# Sтēщard

好像不可以......
Eleven幺幺 发表于 2010-8-13 18:13:19
要是没有执照就不能去潜水了吗?我不用很深,4、5米就可以了。没有执照,不太会游泳。。。
Sтēщard 发表于 2010-8-13 14:58:28
不会游泳不能考吗?
SummerL 发表于 2010-8-11 20:12:41
回复 21# patrick.huang

....其实我不上QQ的~~这个也是朋友硬要我玩的,我就随便发个帖子来玩玩~~呵呵
patrick.huang 发表于 2010-8-11 17:49:51
回复 20# SummerL

谢谢楼主.楼主加我Q吧19398031
SummerL 发表于 2010-8-11 15:40:36
回复 18# patrick.huang

没有啦,400米随便游啦,只要能游玩就行,我当时也是蛙泳,考潜水证其实很简单,而且不是很贵,贵的是自己以后配的装备,潜水镜是很重要的哦,不然下水真的很麻烦,我强烈建议买个好的,手套无所谓,我买了个,但是用的不多,潜水衣我的是3mm,因为在Brisbane,除了冬天,其他时候就够穿~
gleshutte 发表于 2010-8-11 15:18:13
同志们,谁想一起报名去考潜水执照?
patrick.huang 发表于 2010-8-11 13:55:16
哇哇哇难得看到这么好的贴子要使劲顶.
我记得之前去cairns同屋一个美国人说出海两天那种trip回来就送一个潜水证,一共两百多不到三百,当然不包括设备,而且好像也认识的几个韩国人在harvey bay学的,两天拿证,还在cairns听人说到泰国学潜水更便宜才$80左右并且也是全球通用的,不知道都什么区别...
不过我觉得买到一个适合自己的面罩很重要,如果不合脸型下水了以后太紧张了,楼主再多介绍介绍吧.比如游泳400米有指定什么泳姿吗?自由泳我够呛但是蛙泳应该没问题.