| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 榴莲酥

[其他] 居然 瞎逛 被我发现有这个区·····

Vivien,yan 发表于 2011-1-4 20:57:52
回复 7# 榴莲酥

绝对有, 按照生理的角度思考, 这种胸围是不可能出现的, 要么PS 要么隆胸
 楼主| 榴莲酥 发表于 2011-1-4 21:01:40
回复 10# 诺诺

哇  大家都是男的 别说我i欺骗你   我的取向正常呢   嘿嘿
 楼主| 榴莲酥 发表于 2011-1-4 21:03:02
回复 11# Vivien,yan

西西  这样都行    随意啦 反正随意乱找的····ps:你是医生?还是见过无数  所以有经验啊啊?
Vivien,yan 发表于 2011-1-4 21:33:37
回复 13# 榴莲酥

这么瘦, 胸怎么可能这么大~~~~~ 这么大耶`~~ 从生理角度来说, 胖会先胖胸, 瘦也会先瘦胸
诺诺 发表于 2011-1-5 01:20:54
回复 12# 榴莲酥

。。。。。
诺诺 发表于 2011-1-5 01:21:49
回复 14# Vivien,yan

万中无一的身材呗~~~~要不然个个都去当模特了,是吧
可可-winnie 发表于 2011-1-5 01:32:19
要金币
 楼主| 榴莲酥 发表于 2011-1-5 07:47:36
回复 14# Vivien,yan

原来这样 ,那就是小朋友你没有见多识广啦     不少女生这样好身材的啦·····    哈哈哈·····

younggun 发表于 2011-1-7 12:02:01
回复  Vivien,yan

原来这样 ,那就是小朋友你没有见多识广啦     不少女生这样好身材的啦···· ...
榴莲酥 发表于 2011-1-5 07:47

agree, 平时不显山露水,关键时刻,绝对一震一震的

andmaple 发表于 2011-6-25 16:35:02
回复  榴莲酥

这么瘦, 胸怎么可能这么大~~~~~ 这么大耶`~~ 从生理角度来说, 胖会先胖胸, 瘦也会先 ...
Vivien,yan 发表于 2011-1-4 21:33

羡慕嫉妒恨啊...