| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手车交易 】官方群

讨论各类【 二手车交易 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

楼主: Ansenchen

06款新A4, 性能好,保养好, 低公里数, 只需 $26700

TypeR 发表于 2010-9-19 01:18:30
    敢问楼主。06款还新A4……这是个什么概念~
    蓝桥翼 发表于 2010-9-19 22:23:41
    挺好看的,但是06年比07年旧了一代,少了个眼泪灯,看上去就感觉低了个档次不知道为什么呵呵,但是总的来说价格还是合理的
     楼主| Ansenchen 发表于 2010-9-21 16:54:39
    回复 12# TypeR

就是大嘴巴那款
     楼主| Ansenchen 发表于 2010-9-21 16:56:07
    回复 13# 蓝桥翼

一分价钱一分货嘛,这个价钱买不到07的吧
    GTA900 发表于 2010-9-21 17:14:54
    這種車燈 俗稱"白內障"
    6969 发表于 2010-9-23 09:22:29
    好马配好鞍,好车配风帆....哈哈

奥迪总的来说不错,如果你不介意它的小毛病。
     楼主| Ansenchen 发表于 2010-9-24 12:27:04
    回复 16# GTA900

哈哈,有见解
     楼主| Ansenchen 发表于 2010-9-24 12:27:31
    回复 17# 6969

呵呵,是车子总会有小毛病的
    蓝桥翼 发表于 2010-9-24 12:51:14
    奥迪最喜欢厚重的门板,但是又有轻盈的加速,而且内部所有奥迪都一样的皮革香味永远是我的最爱,可惜奥迪总是研发新变速箱,引擎却一直没怎么变。。。喜欢这个车,可惜差2000-3000买不起呵呵只能祝愿你早日卖车啦
     楼主| Ansenchen 发表于 2010-9-24 13:04:23
    回复 20# 蓝桥翼

分析的好透彻,看来是个行家,谢谢