| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息

我給的租房問題~~不好意思~~洗太多版了~~懶的看

14万

元帅

水区良民勋章

QQ
楼主
lihong10 发表于 2010-5-10 22:09:06
10749 260

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

別說我欺負新來的海外學生~~

在你們近來住的時候~~我跟你們說了~~你們就暫住~~想要搬就搬~~自己去周圍環境看看比較~~(哪欺負你們了~~有直接給你們高房租~合約~壓你們嗎~~)

好~過了2個禮拜~你們的四川朋友~說要搬家~給了我2天的notice~~沒錯巴~我說了啥~~??~~我欺壓他了嘛~~但是當天~~我找了3個人來看~~馬上就有人要這個房間了

我那時候問你們~~我的房租比周圍的貴~~你們可以搬家~~我有幾個人通知我~~要拿下你們的房間~~

你們找不到合適的房子~~就沒搬了

請問我欺負你們新的人~~不知道價錢??~~沒給你們時間搬家??

我家之前住了9個人~~請問一下~~哪個地方有髒了~~我每天都會稍微做打掃~~每天到垃圾~~清廁所~~周圍環境~~提供大環境給你們~~吃火鍋~~聚會~~還有免費的~紙巾~鹽糖~洗潔劑....

請問一下~~哪點~~我逼你們了?~~那時候你們搬~~我又不會空房~~好像是我求你們留下來的~~挖靠

現在是淡季~~當然價錢便宜~~

妳怎麼不說~~st lucia toowong~~一個單人房~啥都不包~~180

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 83854

沙发
 楼主| lihong10 发表于 2010-5-8 23:17:07

最近踢了4個四川濫房客~無聊上來解釋給他們聽聽理由

一開始住進來6個四川的~還跟我的親友一起過年~

事發
1. 網路暴差要命~狂掉線~(ADSL2+ Unlimited/1Mbps)~請來了TPG的人員查~又請了Telstra的人員來~都沒有問題~最後才發現~~這群人時常上網看電視~~搶網速~~造成了~網路塞滿~掉線情況~經過網速限速~終於有改善~~而他們也終於知道澳洲的網路有多濫~~

2.住進來一段時間後~~有一個四川的~因為價錢搬出去了~~給了我2天的notice..~~我不介意~~因為本來他們就有權利去搬

3.幾週後~~他們告訴我~~要踢另外一四川人出去~~原因是~他們朋友要進來住~~(真有義氣)~~而他們說~~這是我們自己的事情~~我不用管~~我一開始還以為是那一個四川人打算搬出去~~後來一問~~原來是因為他個性~太安靜~所以被排擠了~~所以我跟他們槓了起來~~這是我的地盤我說話才准~~所以硬留他下來~~(現在還住在這)~~而他很感激我~因為他真的沒地方住~也不知道去哪~剛到這來

4.我給他們4個人方便~他們開始當隨便了~平時在客廳玩到1點多~~週末玩到2-3點才結束~~(一群人玩絕對不會很安靜)~~後來還找了朋友來我家玩到很晚~~當成他們開party的地方了~~且有時候還會找朋友來我這煮火鍋(離開的四川人也有回來玩)~~但是沒有清乾淨~就散會了~@@~我要善後

5.開始金錢糾紛~我才真的開始不爽~~有時候他們還會拖房租~~又是4個人~每次都拖著~~最晚拖了2個禮拜多~~因為我每天崔~~後來~~遽然說~~他們沒錢了~~只能先付一半
~~那我就火了~~有想要把他們踢出去~~我就上網登了廣告~~隔幾天他們也看到了~~就說要一個禮拜要搬出去~~我很開心的~~要他們明天搬出去~~因為~我開始要找人了就這樣

導致.他們開始跟我吵架(我還挺爽的~因為好幾年沒人跟我吵了)(不過後來真的沒用到多少腦筋~笑了^^)~~主要有1點比較新穎的~~說我是鄉下人(我竊笑了好久)~後來來了他們平時玩的朋友(說是來了3年)~
朋友說~~說澳洲要給人2個禮拜才能讓人家搬~~要不然就告我~~雖然會輸但是贏了時間(可惜我不想跟他耗)~~
我說~澳洲的房租不成文規定~2個禮拜押金~2個禮拜notice..4個禮拜押金~4個禮拜notice..且~~你們朋友~說1個禮拜就搬~~請問有到2個禮拜嘛~~(我昏)~~他頭腦不清晰~~在者了~~在第2點~他們的朋友搬出去的時候~才給我2天notice..
朋友說~~他是他~他們是他們~不能混合一談
聽完我真的沒話說了~~平時都玩在一起~有事的時候~就變成沒關係.....

ok~~聽完結束後~~幾個人去了警察局~~一問[fly]~~"租客只要一個禮拜的notice wrirting down就可以~請警察強制遷出~~但是如果不是租客~那可以直接強制遷出"[/fly]

最後~總共加上吵架時間~總共給他們2天搬走~~

結論~他們是搬走了~但是不爽~所以這是解釋給他們聽的

在這上面我得說清楚為啥我會這樣做~~

我會踢他們出去~主要是他們造成我很大的麻煩~主要是金錢上~而我要他們馬上搬出~是因為他們已經找好了地方~~且他們說他們住在我這~~是救濟我~~@@~~我昏

那我沒給他們時間搬~~因為在第2.3點~你們的朋友也只給我2天notice~且他們隨便踢掉另外一個四川人出去~~而他才剛來~還沒有像他們現在還有朋友幫忙找房子等等的~~請問誰比較難過~~讓你們也感覺一下~做人不是這樣的(不過他們還是沒省悟)

在來就是鄉下人了~~我用法律~警察的規定~來跟他們說理~~他們遽然說我是台北來的鄉下人~~那我就請問了~~中國的都市人都是這樣嗎~~

且我跟他們說~~我從以前2房東開始到現在~~都是為了房客著想~~在過年的時候有5個以前的房客~過來一起玩(如果我沒做好~那他們怎麼會願意)~~在者了~~我現在樓下住了一個跟我2年多的房客~~還跟我一起搬來Garden city~現在我還讓他養了狗~~請問我哪裡沒為了房客著想~~他們玩到那麼晚~~為了其他房客~~說了又說~~還是沒用~~當然踢掉他們也是為了其他房客著想了

最後對他們四個結語就是~~1.無知 2.不遵守歸條 3.自私自利~沒替別人著想 4.自以為是~隨便 5.搞心計

請別對我說~~你們是中國都市人~~你們還沒代表全中國都市人~~(或許也就是你們說的><)

PS~這只是要說仔細給他們和他的朋友看~~沒打算怎樣~~所以照片和~他朋友的~一率都不公開謝謝

板凳
sowhat 发表于 2010-5-8 23:22:20
太长没看完,这种事肯定各自有理扯不清楚
不过,年轻人几个朋友还是自己take房子比较好,跟房东住比较麻烦

另外,论剑真是论坛最热闹的地方
地板
 楼主| lihong10 发表于 2010-5-8 23:25:52
這是無聊人的聚集地~~是阿~~年輕人挺麻煩~~一搞搞個7-8個人來我家玩~吃火鍋
babyboo 发表于 2010-5-8 23:28:29
lz, 这种绝对是少数的,真是一颗老鼠屎坏了一锅粥啊,走了就好,我觉得你应该报报名字,这样其他房东就不需要重蹈覆辙了
andmaple 发表于 2010-5-9 00:07:27
我想,无论城市乡村,中国都应该加强礼仪道德教育。

也许,他们还只是年轻不懂事,也许将来会改变。
pmfrank 发表于 2010-5-8 23:41
有时候想想现在的90后... 只有一声叹息.  楼主啊,大陆太大,什么样的人都会有的. 又经历了那么多,所以很多东西遗失了.不过我相信中华民族的韧性, 不用很久, 我们依然还是那个礼仪之邦. 神州文化流传了那么久,将近3000年的传承不会因为一些小小的挫折而遗失. 貌似台湾对大陆很有些偏见,我也确实承认好像你们家这些房客之类的人不再少数,不过终有一天会好的,终有一天我们的文化会回到自己的土地的. 两岸虽然不是一国,也无所谓一国两国,那是政府的把戏,和老百姓没什么关系,但终究同种同源,这个无法否认, 但愿楼主多点宽容, 别放心上,不是每个中国人都这样子的.
QUEEN77 发表于 2010-5-9 00:11:22
有没有搞错 别人搬家是因为那间房是车库改的
mmp 发表于 2010-5-9 00:15:08
你真的恨好笑哎,什么都不懂就这样说,看你头像就觉你像一坨屎
larryaa 发表于 2010-5-9 00:16:02
我什么都不想说  用事实证明一切
请大家看看一下网址http://www.ozyoyo.com/bbs/viewthread.php?tid=53684&extra=&page=1 大家可以看到它是一个怎么样的人 它爸怎么不把它射在墙上呢

http://www.ozyoyo.com/bbs/viewthread.php?tid=53363不是一个人说的  可以看清一个人贱到什么程度
QUEEN77 发表于 2010-5-9 00:17:09
还有第3条里面的那个个性安静的人 根本就是因为他懒 才不要去找其他房子 不要搬家的 什么你好心收留啊 真的说得跟你多伟大一样 恶心死了
你家里有8个房客 和你非亲非故
你就逃税吧 你是法律系毕业的嘛

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 83854

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓