| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 宠物版 】官方群

讨论各类【 宠物版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: paladinoo

[Brisbane] 新更新一张照片哦~哈哈~年底回国,求一些比较靠谱的宠物托运中介啦

skeriksson 发表于 2012-8-23 16:59:26
楼主订的是哪一家啊,能透露下么,明年我也要拖狗狗回去。还有你掌握的公司里面,有哪些是比较省事,比较实惠的,谢谢先
 楼主| paladinoo 发表于 2012-8-23 21:41:40
skeriksson 发表于 2012-8-23 16:59
楼主订的是哪一家啊,能透露下么,明年我也要拖狗狗回去。还有你掌握的公司里面,有哪些是比较省事,比较实 ...

www.animaltransport.com.au暂时定的是这家中介,个人感觉还不错,问了一下他大概价格和详细情况,比pettour便宜将近一半了,而且和jetpet那些老外的中介价格都差不多~
我是飞回北京,所以比较麻烦的是隔离问题,所以具体我还要问问,不想让狗狗隔离T.T那样很痛苦。。。
之前有人介绍过这家,她是运了几只猫回去,是从家里接走,然后大概三天时间能送到国内家门口~听说还不错~~
你可以咨询下~
skeriksson 发表于 2012-8-24 09:32:10
paladinoo 发表于 2012-8-23 21:41
www.animaltransport.com.au暂时定的是这家中介,个人感觉还不错,问了一下他大概价格和详细情况,比pett ...

谢谢。俺现在有点迷糊到底狗狗是听不懂英文的洋狗狗,还是只会听中文的土狗狗
 楼主| paladinoo 发表于 2012-8-24 12:39:36
skeriksson 发表于 2012-8-24 09:32
谢谢。俺现在有点迷糊到底狗狗是听不懂英文的洋狗狗,还是只会听中文的土狗狗

其实是bilingual的~