BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 【图文】nokia 中文 iphone/ipad越狱 3g/3gs解锁 中,英文win7/office2010安装 [打印本页]

作者: 路边的蜗牛    时间: 2011-7-1 11:46
标题: 【图文】nokia 中文 iphone/ipad越狱 3g/3gs解锁 中,英文win7/office2010安装

Nokia 机器刷中文,简体繁体, iphone/touch/ipad越狱, 收费20刀。3g/3gs 解锁 25 解锁后掉电快问题已经修复 。

另外提供装win7 ultimate(中英任意选)/ xp(只有中文) 破解原版安装附送office2010破解版 40刀  Macbook/air/imac 都可以装,价格也是40刀      
系统出现问题开不了机,自己装不上系统。上网本无光驱的都可以,完全没有问题,没有压力~ 等等一系列问题都可以找我~

还有朋友遇到的问题就是放假两个月,回来居然忘记开机密码了 ,没有问题,都可以解决

联系人: Jack  0423307932(vodafone)电话  中英文短信均可 (应该没有刷机的,自己没中文吧 ^_^.... )
                 QQ: 1441426491

刷过机型   N97 97MINI E63 E71 E72 5230 X6 N8,  其他机器都一样的刷。

iphone 3 3gs 4 touch 3, touch 2 ,ipad1,ipad2 全部都弄过。  iphone 4,ipad 2 可以抛弃wifi 直接大街上用3g网络facetime。 可以送几个布里斯班公交地铁ferry 动态时刻表, 如果要澳洲tomtom导航(亲测非常好用)免费短信(对方不用安装任何软件), 免费电话 ,牛津 朗文英英字典,剑桥英汉双解, 看国内湖南卫视,凤凰卫视等电视节目, 听全世界广播,大陆啊,澳洲啊,还有最新的游戏 等等300美金自己买的软件 + 5刀

附上路边的蜗牛系统截图~  摆脱束缚,就像我iphone下面的解锁签名一样 Think Different,正是乔布斯当年挂在嘴边的话,苹果也因此而不同。把你的手机给我,还你一个不一样的iphone,属于自己有个性的iphone~~~

常见问题: Nokia用户老问我 刷机有没有什么危害啊? 系统会不会变慢啊?
                        回答: 就是你澳洲签的手机是英文系统,给你换成
中文系统, 所以,肯定是没有危害的。
                  iphone用户老问我,刷机后有什么作用啊?
                        回答: 可以安装很多小插件,软件,非常实用,但是苹果又不允许的。 还有就是可以下载很多付费软件,都可以免费安装

作者: 路边的蜗牛    时间: 2011-7-3 08:44
up up
作者: 路边的蜗牛    时间: 2011-7-3 23:55
up~~~
作者: 舟杰伦    时间: 2011-7-5 22:07
请问一下我的一个诺基亚E71 prepaid 是被optus 锁定的请问能不能帮忙解锁?官方解锁要半年以后。。。
作者: 路边的蜗牛    时间: 2011-7-6 20:07
回复 4# 舟杰伦

nokia解锁不行啊,只能刷中文~
作者: 路边的蜗牛    时间: 2011-7-9 22:13
ding~~
作者: 路边的蜗牛    时间: 2011-7-10 20:50
订~~ ipad2 也可以全部破解
作者: 路边的蜗牛    时间: 2011-7-15 22:10
顶一下~
作者: 路边的蜗牛    时间: 2011-7-17 20:54
ding~~
作者: 路边的蜗牛    时间: 2011-7-20 21:18
up~~~~
作者: 路边的蜗牛    时间: 2011-7-28 20:26
自己再顶顶,沉的好快~
作者: Sum_Nip    时间: 2011-7-29 00:51
峰友路过
作者: 路边的蜗牛    时间: 2011-7-29 15:13
回复 12# Sum_Nip

谢谢锋友啊
作者: 路边的蜗牛    时间: 2011-7-30 10:01
ding ~~
作者: 路边的蜗牛    时间: 2011-7-30 22:29
~~ding ~~~~
作者: 路边的蜗牛    时间: 2011-8-1 00:04
顶一下~~
作者: 路边的蜗牛    时间: 2011-8-1 12:06
up~~~~~~~~~~~
作者: 路边的蜗牛    时间: 2011-8-1 22:02
顶~~~ 哈哈~~
作者: 路边的蜗牛    时间: 2011-8-2 19:57
~~ 看来每日都必须顶一次才行~~
作者: 路边的蜗牛    时间: 2011-8-3 15:45
顶~~~~~~~~
作者: 路边的蜗牛    时间: 2011-8-3 21:54
up~~~~~~~~~~
作者: 路边的蜗牛    时间: 2011-8-4 13:31
顶·~~~~~~
作者: 路边的蜗牛    时间: 2011-8-7 23:56
必须顶一下
作者: 路边的蜗牛    时间: 2011-8-9 10:38
澳币,真让人受伤啊....6.5了
作者: 路边的蜗牛    时间: 2011-8-9 23:35
ding yi xia
作者: ziondong    时间: 2011-8-9 23:39
加了怎么也不验证啊!
作者: 路边的蜗牛    时间: 2011-8-11 14:37
=_=~~~~
作者: 路边的蜗牛    时间: 2011-8-12 19:03
~ ~ 很好 ~~ 顶~~~~
作者: 路边的蜗牛    时间: 2011-8-13 21:57
最便宜得了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 路边的蜗牛    时间: 2011-8-14 20:05
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 路边的蜗牛    时间: 2011-8-15 10:54
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 路边的蜗牛    时间: 2011-8-23 11:07
~~~~~~~~~~
作者: ya1    时间: 2011-8-23 20:57
我想问一下,我的ipad已经越狱了,为什么我打不开cydia呀,可以帮我看一下吗,另你在什么地方呀
作者: 路边的蜗牛    时间: 2011-8-26 23:14
顶一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 路边的蜗牛    时间: 2011-8-27 10:52
欢迎咨询,询问~~~
作者: 路边的蜗牛    时间: 2011-8-28 20:11
哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~
作者: crysisbilly    时间: 2011-8-28 20:23
不错, 等买了爱疯5再找你
作者: 路边的蜗牛    时间: 2011-8-29 10:07
回复 37# crysisbilly

我也在等待iphone5..
作者: 路边的蜗牛    时间: 2011-9-10 23:03
顶顶顶~~~~ 终于考完试了~~~~~~~·
作者: 路边的蜗牛    时间: 2011-9-11 15:44
顶一下啊~~~~~~~~·
作者: 路边的蜗牛    时间: 2011-9-11 22:54
====================================
作者: 路边的蜗牛    时间: 2011-9-13 12:03
回复 30# 路边的蜗牛

谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~置顶~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 路边的蜗牛    时间: 2011-9-15 18:58
回复 20# 路边的蜗牛

顶啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: gracepy    时间: 2011-9-15 22:52
越狱过的iphone4不能更新itunes的版本可以解决么?
作者: 路边的蜗牛    时间: 2011-9-16 16:52
回复 44# gracepy

越狱后的iphone 本来就不能升级版本啊。itunes的版本是可以更新的啊。如果你cydia里面有保存过shsh的话, 也是可以用小红伞直接升级的。 希望能够给你一点帮助。
作者: gracepy    时间: 2011-9-16 20:48
回复 45# 路边的蜗牛

O(∩_∩)O谢谢好心人
但是我......完全不明白啊~~~是别人帮我越狱的我不太懂
我就是想换铃音 但是可能版本太低了(4.1) 没那个功能只能用iphone4自带的那些
cydia里东西我都没碰过 东西都是从installous下的
作者: 路边的蜗牛    时间: 2011-9-17 01:44
回复 46# gracepy

换铃声跟你版本无关的。 可以通过cydia换,也可以通过itunes 换。 也可以通过ifunbox 丢进去,也可以用91 丢进去。 随便选一个方法都可以的。可能你是不会,网上随便搜索一个教学帖子就可以了。 既然你通过installous, 可能你不适合通过itunes吧,那就用另外3种方法可能会比较适合你。
作者: 路边的蜗牛    时间: 2011-9-18 00:55
回复 20# 路边的蜗牛

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 路边的蜗牛    时间: 2011-9-18 10:55
回复 48# 路边的蜗牛

纯顶帖子了。。。。。。。。。悲剧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 路边的蜗牛    时间: 2011-9-20 15:16
欢迎跟帖咨询询问~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 路边的蜗牛    时间: 2011-9-22 17:56
回复 11# 路边的蜗牛

自己无限顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 路边的蜗牛    时间: 2011-9-24 10:42
回复 10# 路边的蜗牛

每日一回复~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··
作者: 路边的蜗牛    时间: 2011-9-30 20:01
回复 30# 路边的蜗牛

顶上去~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 路边的蜗牛    时间: 2011-11-3 16:47
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 路边的蜗牛    时间: 2011-11-10 20:28
顶一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2