| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 叮叮

10.19更新!◆◆◆美丽YY热辣更新抢先看!!劲爆低价!!美丽风暴!!

楼主| 叮叮 发表于 2009-9-12 18:53:20

韩国直运 超百搭高贵华丽珍珠背心

材质:棉 颜色:白色
尺寸:均码
●衣长:66CM 胸围:平铺约65CM 弹性大,一般胸围95以内穿合
罗纹纯棉质地,很有质感,穿起来会很舒适
版型很修身,超显瘦呢
YY有领标,洗标,每件都有配一袋备用珠子的哦
公主感华丽珍珠背心,单穿或叠穿都很赞哦
第一眼看到就喜欢上了,超级多的珠子,3种大小不同规格的珠子整齐的排列着
领口是美丽的花边形状,珠子特别多,看起来很华丽,高贵

珠子全部都是纯手工,珠子比较多,做工比较复杂,相当耗时耗力
珠子下面还有一层网面料子托住珍珠部分,保持珠子服帖定型,做工很细致
绝对是超值的一款YY!!
AUD31
 楼主| 叮叮 发表于 2009-9-12 19:10:33

呛口小辣椒同款显瘦铅笔个性裤脚边拉链打底裤

颜色:黑色 面料:棉
裤长61cm  腰围28cm  臀围36cm
呛口小辣椒又一大爱款,nibbuns自由自在 修尽长腿休闲裤
---出游居家总相宜
AUD23
 楼主| 叮叮 发表于 2009-9-12 19:23:53

经典的黑白色搭配,黑与白的搭配很有冲击力,每次都能带给人不同的视觉感受
裙子面料采用垂感极好的雪纺纱质地,手感柔软,上身很清爽飘逸,不会觉得闷热噢
很喜欢袖子上的设计呢,阔耐的荷叶边,轻柔的垂在手臂上,尽显柔美

裙摆为2层设计,不透,直接单穿就可以噢,每条裙子还有配送腰封,不仅漂亮还有收腰作用
随裙子赠送真的超划算噢,还能搭配别的YY噢
裙子穿好效果让人小惊讶噢,很有大家小姐的气质呢,优雅淑女,约会聚会首选噢

●材质:雪纺
●颜色:黑+白
●尺寸:均码 有里衬
裙长:83CM  胸围:86CM  袖长:21CM

AUD43
 楼主| 叮叮 发表于 2009-9-12 19:34:28

呛口小辣椒生日会同款经典V领喇叭袖花朵连衣裙,上身效果超嗲的款式,领子加入辫子彩条装饰
设计感极强,绚丽的花色,优雅的气质,V领、喇叭袖搭配得十分完美,腰间橡皮筋收腰设计,360度大裙摆

凸显复古小女人气息,此款非原单,不过版型和质量方面都很优哦,裙身有里衬(袖子单层),直接单穿就可以哦
总结下来,叮叮觉得这款的性价比是超高的呢,款式超美,颜色搭配得十分和谐,不愧是辣椒的经典款之一呢,推荐

材质:雪纺  里衬:涤纶

颜色:黑色,白色
尺寸:均码
裙长:80CM  胸围:80CM(可拉伸至92CM) 袖长:32CM  肩:不限

AUD36
 楼主| 叮叮 发表于 2009-9-12 19:57:12

是绸缎的哈~。。。还是叫什么韩国真丝??
反正很滑很好看咯!!
还送一条大红皮带~
因为本身这款裙比较宽松,不系腰带的话是休闲样子~系上送的腰带效果就超级棒了的~

AUD33
 楼主| 叮叮 发表于 2009-9-12 20:16:24

年轻的,干净的,高贵的,甜美的,纯白色蕾丝,看到它的一瞬间就知道,它是在我们内心的梦寐以求的一件。全部的蕾丝,从镂空和袖口的勾花蕾丝,到下摆大面积的满身蕾丝,再到拼接在袖口和前片上的细小蕾丝勾花,纯白的外表,是张扬的各种形态的蕾丝去铺满的,这样大片的勾花和拼接,贵价而绝美。袖口花苞,下摆是精致的花瓣形状,很美很奢华的感觉。

方领显露出迷人锁骨,中袖,袖口的镂空花朵很美很美,袖子上的荷叶边是丝棉材质,含桑蚕丝成分哦!修身小A字裙型,日单的,质量很赞,是可以一直穿到夏天的款式哦,裙裙有侧兜,侧面有隐型拉链哦,可以直接单穿或搭配牛仔K穿噢!!!

材质:外层蕾丝 里衬:棉
颜色:白色
衣长83CM左右 胸围85CM(适合胸围92CM以内穿着) 袖长42CM 肩36(肩39内合适)

AUD43
 楼主| 叮叮 发表于 2009-9-14 21:27:41

辣椒款层层荷叶边小背心
叮叮很推荐的一件背心哦!
上身效果非常棒!
质量也非常好的哈!

胸围75左右 弹性非常好的~~

AUD28

楼主| 叮叮 发表于 2009-9-14 21:56:56

小辣椒最新秀的KK噢,颜色方面,都是些比较粉嫩的色系,辣椒穿的是橘粉色,比正粉色偏肉一些
褶皱细密均匀,完全可以遮住里面的底布,蓬蓬度很好,上身挺显瘦的,很显腿儿细

为了大家容易配衣服,我选了黑色哦!
KK共3层,总体来说是2层,一层是花边
连接的底布,第二层是里衬,内衬是针织质地有弹性,透气性很好,夏天穿完全不觉得热

KK是均码,腰围是松紧设计,是有弹性的,尺寸上基本没有太大的限制
肥瘦MM都好穿,日常逛街,聚会party,或当家居裤穿也可以噢
不过叮叮觉得当家居裤穿奢侈了点儿,这么美的KK穿上街回头率肯定百分百哦

AUD26
 楼主| 叮叮 发表于 2009-9-26 19:29:08

很有幸拿到这款香奈儿的高级成衣哦
衣服质量无可挑剔滴
刺绣都是手工的很漂亮很精致
衣服有质感和超强滴存在感
摸起来也上档次穿起来更加有气质啦
衣服内里有内衬的!!
大家可以翻翻时尚杂志 是走秀款~
09年新品 只有M号目前
数量非常滴少
有主标,洗标
不是完全直筒哦!超有气质!超有味道!!

衣长;79cm 胸围:88C M 弹力很好的哦 肩宽:38cm
AUD92
 楼主| 叮叮 发表于 2009-9-28 03:15:10

第一眼看到就不可自拔的稀饭
单只这么美的设计和搭配
梦幻的天使般的偏偏起舞~
被偶雪藏了好些天的一款YY,怕拿出来太早好多亲都会错过它。。。
美极了的一件连衣Q~~
渲染的非常好、有让人陶醉的诱惑,偶个人很喜欢这个款式的YY。这点相信亲们在鱼家店里也感觉到了。。^_^
飘逸...唯美...
偶要的范在这件美Q上都能找着,完美体现。
夏天穿上一定一定很美哟~
【材 料】:比较滑的面料,具体材质不详,雪纺(凭手感)是双层的哦~
胸围96cm
AUD56