| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 叮叮

10.19更新!◆◆◆美丽YY热辣更新抢先看!!劲爆低价!!美丽风暴!!

楼主| 叮叮 发表于 2009-8-30 15:49:40

非常漂亮的mix雪纺和棉料
很淑女~
个人非常喜欢!推荐!!!

AUD28
 楼主| 叮叮 发表于 2009-8-30 15:53:09
亲,请加我Q:503420834
 楼主| 叮叮 发表于 2009-8-30 15:53:50
31# seseya

亲,请加我Q:503420834
 楼主| 叮叮 发表于 2009-9-6 22:30:46
超美的小星星图案雪纺连衣裙! 日本大牌原单哦!!!

胸围88内可以穿!

AUD32
 楼主| 叮叮 发表于 2009-9-6 22:45:23

尺码:均码
质地:身上 优质纯棉
袖子 雪纺
胸围:86 有弹性
衣长:59厘米左右
颜色:深蓝 浅粉 底色均为白色
现只有粉色了
注意:市面上有仿版不带领标的!
质量差好远 棉质很薄!
我家这款很有质感哦!
摸起来手感相当好!

日单新款哦!
超级甜美哦!
雪纺大袖非常飘逸~穿起来很有感觉!
打破了Tee的单一样式,非常独特哈!
穿上像小仙女呢哈!
做工质量都很好~
都来做个精致的仙女吧!
爱美的你不要错过拉!*^3^*

AUD28
 楼主| 叮叮 发表于 2009-9-9 22:12:39
顶顶顶!
 楼主| 叮叮 发表于 2009-9-11 14:34:23

超级超级超级美!!!叮叮自留款!!!
最优质的雪纺!最高品质的日本原单!
烟熏粉~~凸显气质!
这件裙子上身效果非常非常棒哦!!!
有机会搞个真人show来看看!哈哈!

胸围要求不大~~90内都可以穿!
超推荐!!

AUD38
 楼主| 叮叮 发表于 2009-9-11 14:35:31

日本大牌pageboy原单哦!超好品质!雪纺拼接马甲!
韩味很弄哦~~!
这样的搭配单品真的是很值得买的哦~~!
随便搭配个别白色T,就很有味道哦~~~!
数量不多了~~

AUD32
 楼主| 叮叮 发表于 2009-9-11 14:36:36

【品牌名称】SZ

【材质】精品质全棉

【颜色】彩兰,红啡,

【尺码】外T-肩宽不限,胸围114CM,袖长15CM,衣长64CM;

内背心-肩宽29CM,胸围80CM,衣长73CM。

以上尺寸均为平铺测量,误差不大于2CM。

sz水洗标,吊牌,包装均为韩文

这个是韩国专柜货哦!!!叮叮只售正品!!!
以前卖的彩兰色~很受欢迎!这次叮叮进来了深灰咖色哦~~!一样美丽哦!!

AUD46
 楼主| 叮叮 发表于 2009-9-11 14:38:09

vivi8月呛口小辣椒同款镶钻大蝴蝶个性修身百搭T

衣长:58    胸围:84  
袖:29 肩:32

非常非常漂亮百搭又显瘦的T 面料也很舒服。大蝴蝶结的设计更增添了一份妩媚的感觉。

蝴蝶结上镶了很多很多的钻钻,一般是不会轻易掉的,

就是洗的时候亲要当心哦,反洗哦!

AUD28