| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: [-BiRd-]

[Brisbane] ---

yizhhf2006 发表于 2012-3-19 10:56:24
[-BiRd-] 发表于 2012-3-18 21:44
可是我都看到有人玩了诶

你说的是LOL(英雄联盟)吧?正统的dota是从魔兽争霸3衍化出来的,而后由dota原创作团队开始独立开发dota2,所以真正的dota还没有问世呢。
寻Ta 发表于 2012-3-19 17:59:03
小姐...这个论坛的帅哥哥会被你吓跑的
孩子也疯狂 发表于 2012-3-19 23:16:01
马来西亚会说中文饿 ? 很不错
black899 发表于 2012-3-20 10:02:18
准备做剩女吧···
wayne 发表于 2012-3-20 15:39:10
[-BiRd-] 发表于 2012-3-18 21:31
我倒不介意吖,两人在一起就是要互相忍让和理解

互相忍让是应该的,但那是对于小毛病或者小问题而言,原则问题是不能让步的吧
羽之殇 发表于 2012-3-20 16:19:48
哇塞, 这么有感觉的帖子,围观,
aulovejj 发表于 2012-3-21 11:09:33
这是不是就是传说中的吊丝啊
相约5分钟 发表于 2012-3-21 18:21:56
人节要呆在家里?愚人节也要high起来啊。不如多认识点朋友~~这是布里斯班首个自己的交友活动-------相约5分钟。相约5分钟。用速配的特别方式扩大你的交友圈。认识更多新朋友~
同学们~还在为自己交际圈过于狭窄而发愁吗?您还在为冠以“宅男”或者”剩女“而担心吗?这些或许不是您的错,现代社会学研究发现 一普通人在普通社交圈只能够平均 一个月认识一位单身异性甚至更少,加入”相约5分钟“吧,我们提供这样的交际机会,让您在短短的两个小时以内,认识超过二十位的新异性朋友。

“相约5分钟”交际模式:
男女参加者会被安排进行一系列短小的约会,根据活动组织的不同,一般是3到8分钟。在约会期间,双方可以询问互相的情况并简短交谈感兴趣的话题。主持人以 鸣钟或者敲击玻璃杯作为一次约会结束的信号,这时交谈者就应当停止当前的谈话,并和下一位参与者开始新一轮的交谈。在活动最后,组织者会提供一张表格,由 参与者写出自己心仪的交谈者,如果两人都列出了对方的姓名,那么双方将得到对方的联系方式。但是在活动过程中是严格禁止交换联系方式的,主要是防止出现当 面拒绝这样的尴尬场面。

活动同时还提供免费三文治和饮料~
下次活动时间: Sunday 1 April, 2012   2:00PM-4:30PM
下次活动地点: Sunnybank Hills 镜花缘饭店 【Corner of Honeywood St and Calam Rd. Sunnybank Hills 】
票价: 男嘉宾 $10/人   女嘉宾$5/人  
           携带三名以上嘉宾为VIP嘉宾或者注册本网站带照片者,可以免费入场注册网站:http://meet5mins.webs.com/

报名热线: 0469 082 056  
email: [email protected]
报名QQ:1372028717
QQ群:107450570
新浪微博/facebook: 相约5分钟

拓展澳洲华人交际圈,加入“相约5分钟”吧!
gs878 发表于 2012-3-21 18:58:14
吊丝?
 楼主| [-BiRd-] 发表于 2012-3-21 19:33:50
sven 发表于 2012-3-18 21:58
哈哈,可爱的啊,那更好啊,相比于漂亮的,我更欣赏可爱的。
有时间来UQ玩,哥教你dota。
另外我觉得身 ...

谢谢你滴欣赏  
那个...我从未觉得我滴身高是个问题,我反而还觉得很庆幸我这么滴矮  
高级模式