| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 宠物版 】官方群

讨论各类【 宠物版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[Brisbane] (解决)租的房子的玻璃被狗撞烂了,如果house是有保险的话,会cover么?否则要赔多少

少校

楼主
vat 发表于 2012-7-17 15:31:49
2516 13

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

家里在ARQ申请暂养了一只等待领养的狗狗,狗狗太激动好动了,今天在活蹦乱跳的时候没看清楚玻璃门有没有关猛地撞上去了~~~然后就是很多范围地裂了~~~~但是没有碎掉。所幸的是傻狗没有事,撞完还是活蹦乱跳地。。。。。。。。。。
但是这个门就麻烦了,是玻璃门,很大很大的一块,裂了差不多一半吧。暂时还不敢告诉中介,想先问问有没有解决法子。

因为之前我们租的房子也有保险,tag啊,灯泡啊,门啊什么的坏了修都没有收钱~~~不知道这次这么严重的是不是会cover??还是收很高费用呢。。。。。(滴血中。。。。)
如果是需要自己换的,有没有什么华人店可以便宜点换了啊???
求助求助。。。
谢谢各位

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
fckya 发表于 2012-7-17 17:03:07
就算有保险excess也是几百块,不如自己换了
板凳
huarong8585 发表于 2012-7-17 17:48:35
玻璃不贵的  我以前问过   就是人工好像不便宜   但是100刀能搞定
地板
 楼主| vat 发表于 2012-7-17 23:34:35
fckya 发表于 2012-7-17 17:03
就算有保险excess也是几百块,不如自己换了

原来如此!明白!感谢!
 楼主| vat 发表于 2012-7-17 23:35:52
huarong8585 发表于 2012-7-17 17:48
玻璃不贵的  我以前问过   就是人工好像不便宜   但是100刀能搞定

因为之前有个朋友打破了玻璃。。。居然换了600刀!!实在怕怕~~~
uni 发表于 2012-7-18 00:21:53

玻璃还是看大小的,我上次换了一个不到2平米的窗子玻璃,$160. 多找两家报价,而且砍砍价,应该可以便宜些。
不过房子的excess 费一般>500, 所以还是自己换比较便宜一些。

评分

PUNKCHERRY + 5 信息分享!

嘻哈世 发表于 2012-7-21 17:57:50
楼主帮ARQ寄养是免费的嘛?~

很好心哦
 楼主| vat 发表于 2012-7-21 23:09:39
嘻哈世 发表于 2012-7-21 17:57
楼主帮ARQ寄养是免费的嘛?~

很好心哦

是啊~免费的,而且疫苗芯片什么的都有保证,非常好!
其实是想自己养一只的,但是怕带不回去~~~为了不要制造“被遗弃”~~~所以还是这样好
 楼主| vat 发表于 2012-7-21 23:10:24
uni 发表于 2012-7-18 00:21
玻璃还是看大小的,我上次换了一个不到2平米的窗子玻璃,$160. 多找两家报价,而且砍砍价,应该可以便宜些。 ...

好的,谢谢,非常大的玻璃,换了200刀,,,,伤心中
lililll 发表于 2012-7-22 00:17:55
这狗很大吗?