| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

最讨厌不会开车还在道上开车的人了 哼 气死了

3万

中将

OZyoyo Lover勋章

QQ
楼主
小蘑菇 发表于 2011-6-8 14:34:51
14841 98

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

今天我好好的在Mains road上开着车  旁边道上有个车离我很近 突然它要变道到我的道上  

他打了转向灯 可是我离他很近 他根本变不了道的 于是我就想还是超过它吧

然后就在我超它的时候  他居然往左边开,他应该是没看见我的车 (因为后视镜有个死角嘛),差点撞到我。

居然还对我B喇叭。

MD你不会开车呀,不知道变道的时候往要扭头看一下呀,你以为后视镜是万能镜呀,

气死我了!! 不会开车不要上路。自己不懂还敢B我。哼

来论坛发泄一下,顺便告诉那些开车的 变道记得扭头呀。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
毛=.=毛 发表于 2011-6-8 14:43:15
女的还能理解~  男人就气了点了!
板凳
毛=.=毛 发表于 2011-6-8 14:48:13
慢下来骂他啊~
地板
lhyzsd 发表于 2011-6-8 14:52:24
大姐~这是你的错~如果她的车头在你的车前面并打转向灯,你要减速让他过,不然你撞了他也是你负全责~这不是在国内.......
AV4sale 发表于 2011-6-8 14:54:08
”可是我离他很近 他根本变不了道的 于是我就想还是超过它吧“

真他妈搞笑,还好意思说,沙发也是个傻蛋

我最怕的就是路上的ASIAN FEMALE DRIVER,尤其中年

说实话亚洲人男女整体驾车水平偏低
AV4sale 发表于 2011-6-8 14:54:41
慢下来骂他啊~
毛=.=毛 发表于 2011-6-8 14:48

嫌不嫌自己丢人?注意一下东北人形象,别给别人抓住把柄上论剑论你们
lhyzsd 发表于 2011-6-8 14:57:31
回复 5# AV4sale

AV哥正解~
AV4sale 发表于 2011-6-8 14:59:09
回复  AV4sale

AV哥正解~
lhyzsd 发表于 2011-6-8 14:57

不过也要感谢楼主出来现身说法,给大家个反面教材。

望楼主自省
毛=.=毛 发表于 2011-6-8 15:13:12
大姐~这是你的错~如果她的车头在你的车前面并打转向灯,你要减速让他过,不然你撞了他也是你负全责~这不是在 ...
lhyzsd 发表于 2011-6-8 14:52

两个车都是相同速度,100迈,我车头在他车身中间,他要下道,我还给他让?难道不是他减速等我过去他再下? 如果我车和他的车差一个车位,我应该给他让位! 但是我俩已经几乎在一条线上了,他只是车头比我靠前一些,他在那个时候打转向我还得让?

你这是什么理论~
毛=.=毛 发表于 2011-6-8 15:14:53
嫌不嫌自己丢人?注意一下东北人形象,别给别人抓住把柄上论剑论你们
AV4sale 发表于 2011-6-8 14:54

论就论呗! 有什么的~  素质不是被大家说起来的! 骂人就没素质? 没办法,东北人直肠子,有什么就想表达出来! 所以就没素质~