| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

[其他] 请问 有谁是自己申请TR的??????????

1万

上校

QQ
    楼主
    Andew 发表于 2011-2-23 21:18:33
    7338 12

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

想问一下 有谁是自己申请TR的所有资料 然后在网上递交的

我现在试着在网上递交 可是中间还是出现了一些问题 比如 我是酒店管理专业 不知道去哪里 要准备什么 去做技术评估

还有无犯罪证明 有很多种价格 那种 最低的40多的可以申请吗???

还有我签证5月中到期了 雅思已经考出来了 比如体检什么的 现在已经预约到我签证到期了 那可以补交材料吗?听说现在必须到签证到期之前把材料都交齐

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
    沙发
    xiaoA 发表于 2011-2-23 22:00:15
    回复 1# Andew

我今天刚送上去申请,也是自己准备的材料。现在发给你个表格,上面有说需要准备的材料,然后里面有移民局的链接,点进去之后就知道在哪里可以体检,哪里可以办无犯罪记录了,那个最便宜的43块的就可以,要寄到堪培拉去。

485_checklist[1].pdf

42.22 KB, 下载次数: 253

板凳
    xyiday 发表于 2011-2-23 22:16:48
    是不是 tr 结果没有出来就不能 申请pr? ielts 已经拿到 7
    地板
     楼主| Andew 发表于 2011-2-24 18:27:37
    回复 2# xiaoA

谢谢 ~~~ 那请问技术评估在哪做啊 看了那些还是不明白 而且我想问酒店管理专业 是不是SOL上选hotel and motel manager???
    ryanliu0172 发表于 2011-2-24 18:42:10
    同求呀! 8月30号visa到期
    ajxutao7 发表于 2011-2-28 21:36:43
    deleteddeleteddeleteddeleteddeleteddeleteddeleteddeleteddeleted
    xiaoA 发表于 2011-3-3 23:27:25
    回复 3# xyiday

不需要等TR结果的,如果有4个7的话可以直接申请PR
    xiaoA 发表于 2011-3-3 23:29:14
    回复 4# Andew

不好意思这个帮不到你了,我是学会计的,酒店管理的直接评估我也不是很清楚,你可以在发个帖子或去中介问问。澳太国际的啊ken人还不错,就是sunnybank KFC那边,或许他们可以帮到你
    毛=.=毛 发表于 2011-3-3 23:43:37
    你确定酒店管理可以申请TR? 我听说只有专业在移民大纲里的专业才可以申请TR,因为大家是需要时间去积累工作经验的~
    如果你申请到了麻烦告诉下~
    xyiday 发表于 2011-3-4 00:22:14
    回复 7# xiaoA

确定吗 确定吗?以为我lawyer 说不可以~一定要等tr 出来~~
    有知道的律师给介绍下吗?!!

叩谢了!!