| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] Bond 被泰国恶房东扣了!!!!请大家帮帮忙支招!!!

1万

少将

楼主
yli47 发表于 2010-8-22 12:33:44
3871 24

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

今年二月和女朋友搬到    44 Dixon street, Auchenflower 住了6个月,bond 金交了$460,现在搬出去的时候房东竟然扣下了 $390, 还给了很多莫须有的“罪名”:什么拿了她几个勺子,几个叉子扣了$ 10(想想就搞笑,谁稀罕啊!!), 没有打扫房间, 扣了$200(我们是学生啊,哪能像他那样每天打扫,一周清理一次绝对良心上过得去了), 在房间吃饭,扣了$80, 卫生间的抽纸卷弄坏扣除 $20 (我已经在第二天换上了,当时房东也没有指明说这个不行), 没有清理烤箱扣除 $20(我们一共就用过两次,每次都有锡纸,不知道哪里脏掉了值$20), 冰箱清理扣除 $20,下载流量扣除 $40 (当时跟我们说的是一个月有80G流量,我就不信我们不下电影不玩网游会掉了那么多流量)。

总之就是这些了,给的这些名目让人很难接受,最重要是房东这些bond 没有交给RTA,所有扣除的费用都是她一口说了算的,我们很不服气,我觉得有必要动用法律武器了,在网上查过一些资料说是所有房东的bond都要交给RTA,不然就是违法的,希望有同样遭遇的兄弟姐妹站出来给我支招,同时也希望找房子的朋友们一定擦亮眼睛,不要被这种房东坑害!!!!谢谢大家~

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
k-k 发表于 2010-8-22 13:01:44
找学校的国际学生办公室~然后去RTA投诉~报案~

RTA调查清楚以后就会处理的~
板凳
周子廉 发表于 2010-8-22 13:07:17
如此可恶,可以去吃屎了,
地板
周子廉 发表于 2010-8-22 13:10:13
当时你就该武力解决问题让她在敢这么嚣张.
阿土仔 发表于 2010-8-22 13:21:00
武力解决犯不着,联系RTA吧,实在不行就报警,她没有权力这样单方面扣你的钱。
slateblue 发表于 2010-8-22 14:01:33
RTA肯定能解决。她违规在前了。RTA吧
wsad 发表于 2010-8-22 14:03:39
RTA根本没用 而且澳洲这边的办事效率慢的都可以 学生哪有这么多时间搞这事 我有2朋友 1个上小型法院打官司 花了很多时间终于把 bond要回来了 结果那个学期挂了2门科 还有个直接武力解决(多喊点人 语言威胁 别先动手等对方动手后 你再动手 一定要1v1 你朋友的作用就是虚张声势还有万一打不过了保证你别被打死)结果1个小时就把bond全要回来了
以上2种方法 均为2010真实案例 请楼主参考
slateblue 发表于 2010-8-22 14:12:33
回复 7# wsad

反对楼上,如果泰国房东够老辣,直接call police。你根本没还手机会。
 楼主| yli47 发表于 2010-8-22 14:27:55
回复 2# k-k

我想知道去RTA投诉程序是什么,有人知道吗?谢谢大家帮忙哈~~~
 楼主| yli47 发表于 2010-8-22 14:29:06
回复 8# slateblue

呵呵,我也不赞同武力解决,毕竟现在我们有理,万一叫来警察我们就没有理了~~
高级模式