| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: xan1989

极品男...无敌铁金刚..

楼主| xan1989 发表于 2010-12-29 22:20:07
回复 8# deathjie

其实不知道加的是什么水 就是一股水味。。。
Sтēщard 发表于 2010-12-29 22:21:51
我们家差不多。。。我东西基本就公用的,无所谓,用完都直接帮我丢掉。。。忍了。。。你这兑水的橙汁比较牛逼。。。
 楼主| xan1989 发表于 2010-12-29 22:28:26
回复 12# Sтēщard

哎哟 你真是好心 要是这人干净点 也就算了 用我也不说什么 橙汁兑水我头一次见啊

还有偷吃冰欺凌的 因为买的数量多 估计以为拿了没人知道 但是还是被发现了 哎 这年头偷吃冰欺凌的都有啊。。

忍了看你好欺负啊 哎 你也是心肠好
绿豆夏枝 发表于 2010-12-29 22:31:41
恩  真是林子大了  啥鸟都有。
 楼主| xan1989 发表于 2010-12-29 22:33:14
回复 14# 绿豆夏枝

人家鸟也分种类的 你那偷大米的 我这橙汁兑水的 看来都不是什么好鸟
王道 发表于 2010-12-29 22:42:17
不是他走,就是你走,反正不能在一起住了,那天倒了迷药,让你喝,你可就惨了
 楼主| xan1989 发表于 2010-12-29 22:57:36
回复 16# 王道

哇 你这也太恐怖了吧 额 没那么坏吧 迷汤。。。。澳洲有卖的?
毛=.=毛 发表于 2010-12-29 23:12:48
不是他走,就是你走,反正不能在一起住了,那天倒了迷药,让你喝,你可就惨了
王道 发表于 2010-12-29 22:42

武侠小说看多了吧你还迷汤。。。现在这种货不好搞~
deathjie 发表于 2010-12-29 23:18:28
回复 11# xan1989

只能说以后尽量防着点吧,呵呵
 楼主| xan1989 发表于 2010-12-29 23:18:29
回复 18# 毛=.=毛

是啊 澳洲有这货吗? 迷汤。。。貌似真的很像武侠小说