| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: willa0273223

[寻找美食] Calamvale 红翻天 服务糟糕 老板娘更horrible

fcuking 发表于 2010-9-7 22:16:27
回复 21# 糖葫芦大仙

这个可以帮你证实下。。。你住那附近?
AV4sale 发表于 2010-9-7 22:19:58
回复 63# lihong10

你个接机的有事没事就在那里评论中国人的素质中国的经济实力中国人的贫穷与否

你老实点给我记着,中国人就是你大爷,没有中国你接什么机你放什么行李你吃什么饭,
没有中国人你就是个在澳洲领救济的台客而已
糖葫芦大仙 发表于 2010-9-7 22:20:11
回复 85# fcuking

恩~
你也去过那家印度餐馆嘛?。。~我觉得很不错唉。哈哈~
April 发表于 2010-9-7 22:36:10
啊呀,真可惜,这几天忙,这么热闹的口水战居然让我错过了。。。。

客人当然有他发表意见的权利,连国家总理都可以骂,一个店的老板娘有什么不可以骂的?何况一开始还不是骂,只是抱怨一通而已。

老板娘说话的确欠考虑。阿庆嫂说“垒起七星灶, 铜壶煮三江。 摆开八仙桌, 招待十六方。 来的都是客, 全凭嘴一张。 相逢开口笑, 过后不思量。 人一走,茶就凉。” 怎么就由不得别人说声不好呢?气度太小,可见生意做不大。

争论的主旨不在于这件事情的真相是什么样,而在于餐馆是个对公众开放的行业,做为经营管理者就必须有接受不同意见的度量,而不是斤斤计较谁对谁错。

当然了,对于夫妻店的要求可能不应该要求这么高,可是为什么对于客人的素质就要求那么高呢?

最后,大陆人怎么了?难道马来人也要反攻大陆么?请学会用正确的称呼:中国人。(此句不针对66楼的捷克,你的发言很温和很克制,赞一个。)
lihong10 发表于 2010-9-7 23:06:49
回复  lihong10

你个接机的有事没事就在那里评论中国人的素质中国的经济实力中国人的贫穷与否

...
AV4sale 发表于 2010-9-7 22:19

我昏~~~果然是腦殘阿~~妳說我在評論~~請妳自己上網自己搜搜巴~~這是中國政府說的~~為啥要繁改簡~為啥要先讓一小部份人富起來 (無知阿)

在者了~~妳說我靠中國人吃飯??~~還是靠救濟~~我想這是我自己選的路~~我靠自己也能工作~~如果妳認識我~~就知道~~我在這搞了很多執照~~想去做啥都可以~~且我的學歷~~在回學校~~都可以~~妳呢~~妳能選啥??~~不就是賣個AV的

如果我的學識低~~那我周圍朋友~~妳說出的高等學歷的~我都有~~妳呢?~~AV女友? (但是跟他們在一起~~比較悶~~所以就上來口水戰^^)

在者了~~沒有誰是誰不能活的~~如果妳讀過亞洲經濟~~就知道了~~中國的強盛從哪來
lihong10 发表于 2010-9-7 23:09:43
好了~~這帖差不多~~沒啥可聊的~~

大家退一步~海闊天空~~

大家在澳洲求生活~~不要要求太苛刻~~活的自在就好~~
7451321 发表于 2010-9-7 23:18:34
大陆。。。很大的陆地来得人?潜意识还是习惯叫大陆人啊......哎...
细长细长的 发表于 2010-9-7 23:19:02
做地看打架。。。
403798842 发表于 2010-9-7 23:33:42
要不,你们去干一架吧,吵来吵去,
赵兄 发表于 2010-9-8 05:00:00
最烦大老爷们打个字加一堆~~~~~   你是装hello kitty呢么