| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

羽毛球爱好者俱乐部(macgregor high school每周日3-5pm))

少尉

楼主
海姐姐 发表于 2009-9-5 00:01:45
9902 101

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

我们是一群羽毛球爱好者,每周日下午3点到5点打球(有时会改变,请看最新的帖子)。目前已经固定打了1年多,欢迎高手参加,互相切磋,提高技术。

2010年开始我们的活动地点已经转到Macgregor high school 的MULTIPLE SPORTS CENTER活动,欢迎大家参加

费用:6澳元/次(包括羽毛球),球场有公共饮水设备。

请穿着运动鞋和合适的衣服,注意安全。

2009年活动地点: 2  ALFRED ST, LOGANLEE

(走HIGH WAY,从SUNNYBANK过去大概15分钟,24号出口,地图243页c13)
费用:大概5-8澳元/次(我们提供羽毛球,每次打完,现场计算场租和羽毛球损耗,大家平分费用,人多每人花费就少,人少每人就要多分担一些)

有兴趣的朋友可以打电话查询  0425522556 (3)
也可QQ76363712

最好不要在星期一和星期五打电话,工作时间不方便接听。星期三和星期二可以任打,谢谢。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
ANGUS 发表于 2009-9-5 00:20:29
我也打
板凳
Yon 发表于 2009-9-5 12:35:25
i will go
地板
 楼主| 海姐姐 发表于 2009-9-5 23:24:39
谢谢各位支持,本周由于太多人受伤,临时取消本周日的活动。下周日见。
ANGUS 发表于 2009-9-5 23:49:15
看男人报名就不要了 4# 海姐姐
 楼主| 海姐姐 发表于 2009-9-6 20:05:45
啊,楼上的不要伤心啊?我最喜欢帅哥了

只是这周有好几个年轻人要考试,我和我先生上次打球都受了伤,所以我们决定暂停一周,养好伤再战江湖。在这个打球半年多来,我们还是第一次星期天没打球呢
不过人算不如天算。今天下午突然有人打电话给我们问怎么球场没有人,结果我先生只好又带着球去打了,可怜我一人在家不仅没球打,还要做家务,555……

下周欢迎参加打球,我们一定到。如果担心,可以星期六打电话确定一下。
Nosong 发表于 2009-9-6 20:49:53
打电话没人接··- -·
killer023023 发表于 2009-9-8 04:05:05
9月16号就要来布里斯班了,也想跟你们一起打
 楼主| 海姐姐 发表于 2009-9-9 12:30:20
打电话没人接··- -·
Nosong 发表于 2009-9-6 20:49

对不起,那天手机调震动了,没有听到。我们这个礼拜天下午已经租好场了,欢迎来打。
 楼主| 海姐姐 发表于 2009-9-9 12:31:14
9月16号就要来布里斯班了,也想跟你们一起打
killer023023 发表于 2009-9-8 04:05

我们这里经常有从大陆和香港的过路客来打,也欢迎你来噢