| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

金币问题

上尉

楼主
dajiejie88888 发表于 2015-4-22 10:30:18 来自手机
3012 20

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

我明天上网在我的广告上做“回复”。做了回复就有金币领。 我还有800多金币。    但是从前天开始, 我无法做“回复”了。  网站说我没有金币了。    这是为什么?。 出了什么故障?。 请帮我        [email protected]

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
 楼主| dajiejie88888 发表于 2015-6-11 20:44:27
好的     谢谢    我再试一试   
OZYOYO管理2 发表于 2015-6-11 17:31:17
dajiejie88888 发表于 2015-6-10 20:09
还是不回怎样 置顶  。    你是否能帮我做呢

您好,我们不能帮网友置顶帖子。您可以参考我发您的帮助链接,里面有详细的说明。按照说明操作就可以完成置顶。谢谢!
 楼主| dajiejie88888 发表于 2015-6-10 20:09:13
还是不回怎样 置顶  。    你是否能帮我做呢
OZYOYO管理2 发表于 2015-6-9 14:45:11
dajiejie88888 发表于 2015-6-8 20:07
我刚才买了一个置顶卡  40个金币  ,  想要用于一个广告  , 但是我不知道怎样用这个卡  。
请告诉我  好吗 ...

您好,关于社区道具的使用方法,请参考以下链接中:http://www.ozyoyo.com/portal.php?mod=list&catid=63 【道具使用】项中的内容,其中有详细的说明。谢谢!
OZYOYO管理2 发表于 2015-6-9 14:42:23
dajiejie88888 发表于 2015-6-8 19:58
1 。  我已经找到了   没有图片的我的广告的 连接:  /www.ozyoyo.com/thread-720227-1-1.html
请  把我的 ...

您好,没发现图片有异常。您的帖子是有手机发布的,可能这是造成图片无法显示的原因。请使用电脑平台重新编辑一下您的帖子。谢谢!   
 楼主| dajiejie88888 发表于 2015-6-8 20:07:41
我刚才买了一个置顶卡  40个金币  ,  想要用于一个广告  , 但是我不知道怎样用这个卡  。
请告诉我  好吗  ?
 楼主| dajiejie88888 发表于 2015-6-8 19:58:00
1 。  我已经找到了   没有图片的我的广告的 连接:  /www.ozyoyo.com/thread-720227-1-1.html
请  把我的图片还原

2 。  谢谢  我去试一试购买置顶卡 。
OZYOYO管理2 发表于 2015-6-8 19:30:40
dajiejie88888 发表于 2015-6-6 14:27
我想要把我的出租房的广告 放在  “  本版置顶 ”   ,  请问怎样申请 ?

商业区本版置顶您可以使用社区金币在道具商店: http://www.ozyoyo.com/home.php?mod=magic 购买置顶卡,并对目标贴使用,就能完成商业区帖子本版置顶。置顶卡分为,一天置顶,一周置顶和一月置顶,售价各不相同。您可以按照自己得需求进行购买。谢谢!
 楼主| dajiejie88888 发表于 2015-6-7 21:48:33