| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: novasland

[寻找美食] Sakuraya不懂尊重客人。。。

姻鹑 发表于 2011-10-6 02:46:24
回复 65# 樱道

之前听他吹过牛B说自己拿了什么有的没有的学位,
不过后来经过一番求证原来他大学就念了10年!!!
在这10年漫长的光阴里他只学会了开口FXCK闭口SHXT @.@
所以小弟我去了一两次就不敢去了!!
bordeaux 发表于 2011-10-6 22:42:23
整家店都很有問題 去過兩次 在也不去
bnepickup 发表于 2011-10-12 22:46:48
我也覺得是喝的好喝~吃的一般般阿~
老人家 发表于 2011-10-14 08:51:27
這家店我常去喝~飲料的部分我覺得確實比其他家好喝!不過真的要等很久......
至於餐點我倒沒吃過,所以好不好吃不知道!

看到上面不斷討論老闆.....
我看過老闆罵員工,真的會語帶髒話!
不過那是因為那時候很忙,
先是少給一杯飲料,後來送上來的又調錯了!
那服務員回吧台後一直強調不是她的錯!
所以老闆很生氣的用英文罵她!
"先確認客人點什麼再送餐,還有閉上你那嘮叨的嘴!不要浪費大家的時間"(髒話的部分省略)

我只是覺得老闆對員工的素質和能力很要求~
(其實sunnybank很多餐廳都是這樣)
但對於消費者的我們,不是也能得到更好的服務嗎?

但我覺得這都不重要啦~
我要喝的是飲料!好喝最重要!
去買飲料又不是為了要認識他=.=!
老闆是怎樣的人~對我們一點都不重要!
kazuo 发表于 2011-10-17 13:42:38
那家店做的也算是日餐?都是台湾风味的日餐,应该卫生不好。真正日本人做厨房的都很卫生
bonjoviwj 发表于 2011-10-26 15:12:03
厨房到处都是蟑螂,有一次他们店里请人来清理蟑螂,工作人员各种喷药,他们还在里面坚定的煮沾上药水的红茶.....很佩服他们员工的工作精神啊.....
imchinese 发表于 2011-10-26 15:56:35
都到第八頁了 大家還說的津津有味的
kazuo 发表于 2011-10-26 19:52:50
清洁蟑螂是pest control 吧?健康局要求每3个月要做一次。他们只是照要求去做了。但平时不清理还是太脏
lzhou4 发表于 2011-10-26 20:02:59
上帝没有上帝的待遇就不去了
freakishfish 发表于 2011-10-26 20:16:34
那家店开到现在没进过,也从来没听过有 [ 好 ] 的评语。。。呵呵