| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 小聂

[Brisbane] 昨天撞车了请问应该是谁的责任?

blanc3377 发表于 2013-9-4 17:34:39
和气生财。

花钱买教训吧。
heroes3lover 发表于 2013-9-22 14:30:33
crysisbillylee 发表于 2013-9-2 20:12
女人开车太恐怖, 上次我在garden city电影院门口直行, 我前方左手边的小路口有辆粉色的micra停在give way线 ...

起止女人,男人也一样,尤其来上学的那些个,都碰到两次了,今天又碰到一次,外表都像中国人,
应该give way的从来都不,感觉路就是为他一个人修的。
今天在IKEA又碰到一个,我从run about正要出来,他看到我了,照样冲进round about来,抢
到我前面,beep了他一下,想让他知道自己开车
违规了,他居然还中指一竖,真是无语。。。。。
crysisbillylee 发表于 2013-9-22 15:04:46
heroes3lover 发表于 2013-9-22 14:30
起止女人,男人也一样,尤其来上学的那些个,都碰到两次了,今天又碰到一次,外表都像中国人,
应该give ...

哈哈, 想都能想到你当时的心情, 其实像round about这种路口, 很多老外开车都不看左边, 确定右边没车了就走, 如果左边有车撞过来就撞过来, 也是对方全责, 就跟好多老外过人行横道也不看左右一样

你也别气, 这种人早晚出事, 估计他也是个没教养的暴发户富二代, 下次遇见个不让他的车, 他就撞上了, 全责赔死钱
heroes3lover 发表于 2013-9-22 15:15:59
crysisbillylee 发表于 2013-9-22 15:04
哈哈, 想都能想到你当时的心情, 其实像round about这种路口, 很多老外开车都不看左边, 确定右边没车了就走 ...

哈哈,我没气,只是感觉国人在是非上应该有点起码的意识。
xuhaodongasd 发表于 2013-9-29 02:15:09
倒车的时候速度的确要慢,除了在斜坡上,倒车时要看好两个倒车镜,车内后视镜也得看仔细。上次我在market square和McCough street的那个入口看到一辆车一直在倒,直到撞到后面的车了才停下来,我就很无语了,在入口处都敢停车。。。
kawasaki 发表于 2013-12-19 14:06:26
保险公司应该知道
WestpointAutos 发表于 2013-12-20 09:58:50
鄰居——就算了吧。別弄的以後尷尬
高级模式