| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息

City Myer楼下上海人家转让

中士

楼主
Miss_Elaine 发表于 2012-10-19 16:58:06
3819 20

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

位于City Myer楼下, 130,140 车站旁边的上海人家转让。

地理位置优越,平时中国客人澳洲客人都很多~ 想要在澳洲赚钱就要做老外的生意吖~ 这是很多sunnybank的中餐店都比不了的~

另外,雇主可以担保自己移民,适合很多想留在澳洲打拚的留学生哦~

想自己做生意吗? 想自己做个小老板吗? 想把生意开在市中心吗~ 上海人家是你最好的选择!

机不可失,失不再来~

转让价格绝对不会让你失望~ 知道留学生都不容易,我们不会赚留学生的钱。

老板绝对是亏本转让!!!

有兴趣的同学可以联系我们哦~

电话:0413558839 小海

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 335194

沙发
 楼主| Miss_Elaine 发表于 2012-10-19 17:02:20
up up~~
板凳
 楼主| Miss_Elaine 发表于 2012-10-19 23:15:43
地板
 楼主| Miss_Elaine 发表于 2012-10-20 12:12:03
shirley27600 发表于 2012-10-20 14:21:39
呃,我想说。。上次我买你们的豆沙包吃出了只小虫,不算大,已经死了。。。可我觉得好恶心。。。

希望你能尽快转手吧!
berserker0131 发表于 2012-10-20 20:06:46
能不能私心下价格?
百变狐狸 发表于 2012-10-22 00:29:39
LZ,我同情你,你被原来的店主骗了,
xxxxgold 发表于 2012-10-27 00:49:05
shirley27600 发表于 2012-10-20 14:21
呃,我想说。。上次我买你们的豆沙包吃出了只小虫,不算大,已经死了。。。可我觉得好恶心。。。

希望你 ...

哈哈,这话太逗了,又很坏。
 楼主| Miss_Elaine 发表于 2012-10-28 17:52:45
百变狐狸 发表于 2012-10-22 00:29
LZ,我同情你,你被原来的店主骗了,

不是我,是我室友~
 楼主| Miss_Elaine 发表于 2012-10-28 17:53:38
berserker0131 发表于 2012-10-20 20:06
能不能私心下价格?

联系那个手机号码吧~ 她才是老板~~~

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 335194

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓