| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息

(有更新)半夜跑路的房客啊请把钥匙还回来-----818我家奇葩房客

少校

QQ
楼主
seanggxx 发表于 2012-5-3 23:44:59
1591 12

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

王洁 UQ Student No. 42219352
专业:master of philosophy
手机:0430906698 (已关机)
家庭住址: 河南XXXX
出生日期: 1986年7月31号

昨天帖子发后,没想到大家这么关心,还有热心网友找出了她。今早看到她的回复,真的是离奇愤怒了。贴出来,望给大家以警戒。
这种事情,大多都是罗生门,各说各话,我把我的解释贴在这,各位看官心中明辨吧。

我在此也回复你的这些  偏颇的言论。
王洁,我承认我手贱了,我是个老实人,怎么也想不到你会半夜跑路,我女朋友一直叫我小心你,我却一直替你开脱。你自己摸摸心口想想,你在这住的五个多月(怎么就5个月了,三个月不到而已。你们脑子理清楚了再来喷)我对你不薄吧, 你先是毁约要提前搬走,(根据我们私下签订的合约, 我没有住到6月29号,这是一种违约的行为。所以,我把所有的bond550澳元全部都你们了。注:我的bond你们没有给RTA,我现在为你们考虑,把这理解一种“违约”,并且所有bond都给你们,已经很不错了。 况且,我走后不到一周,就会有新房客住你来(你们所谓的降价处理。。)我们是二房东,房间租不出去,损失会很大,特别是Masterroom,St  Lucia这边的传统是签约签半年,以暑假寒假为一个界限,Bond是两周,所以我们签合同签到6月29号,背景大概就是这样。王洁男朋友,因为家里的原因需要提前回国,所以后面的 只有王洁一个人在住。她要毁约提前搬走,我们表示理解,女生,一个人在这住不容易(但是需要说明的是,她男朋友(D)即使回国也一直付着他的一份)。于是我们开始找房客,ozyoyo发帖子, 招了有一个多月的时间,无果。我们就跟王洁商量说,我们就逐级的把房价降一点,损失由Bond来补,而且,我们给你多次强调,剩下的我们会退还,是不是?终于,有一个小妹妹跟她妈妈答应在这里住三周,【只住三周啊!!】with her kitty and doggy,因为带着宠物也不好找房子

我们原谅你,谁叫你男朋友突然提前回国呢。你把答应好要卖给我们的床(
注意:我从来都没答应把床给你们,是我男友答应你们了。而我男友已经和我分手。租房合同上也没有他亲手的签名。我和他也已分手,我有权重新处置我的床。)(王洁,斗胆问您一句,床是你男朋友买的吧,怎么就成了你的财产。D听到你把床送给师兄的时候,半响没说出话来,就只剩下苦笑了。再者搬床事件以后,我承认当时很生气,后来听到你说你要请师兄帮忙写毕业论文所以才送床给他们以后,我还是选择理解你)

突然有一天来了几个人就给抬走了,也不知会一声, 我最后也原谅你了,还把家里剩的床垫给你睡。如今你为了200多块钱的电费,半夜跑路玩失踪,我其实也理解,200(不是200,是127)(你是穿越了吧,之前你和你男朋友在这一共$83的电费加网费,你在这的$127电费加网费,还有之前就说好的$15的地毯清洁费,你说一共是127???)多我也不在乎。可是你能不能走得时候把房间里收拾一下呢,鸡骨头,薯条,西红柿皮,团成一团的头发,剪碎的鸡蛋盒子(??是你男朋友刺激的么)各种废纸,卫生纸,酒瓶子堆了一桌子扔了一地(我们搬进房间的时候,厕所的马桶上还粘着米田共,房间的杂乱也不差于现在。 还有,你们逼人太甚(提前一周就开始催我交 未来一周的电网费;还让我把贵重东西押给你们。你们脑子被冥币塞满了吧,除了算计房客还会干吗)(小洁啊,我们不是催你交未来一周的电费啊,是你住进来以后的所以电网费啊,而且电费网费稍微提醒一下不为过吧。再者,我是有提看能不能押个贵重物品,但你有押吗?我是山东人,山东人不愿提钱的事,催你三次,我自己都觉得不好意思。你给我的理由是要把钱从commonwealth转到ANZ,因为欠手机公司钱,跟我说这个过程要四五天的时间,我知道你搪塞我,我以为你有经济上的困难。说要压一下东西,您支支吾吾,我也没再说第二遍吧。我说您给我个准确的日子吧,您说星期三,我当时怎么就没想到你会在这天凌晨跑路呢。还有啊,之前住这的人你不是不认识,大家还天天见面,你说当时房间的杂乱程度不差于现在,让他怎么面对,怎么面对。。。。)

(以至于我想给你们收拾,也没有时间,只能先保全自己了)(保全自己,保全自己,保全自己。。。这个理由给的,滑天下之大稽,解释无力)

我一点没夸张吧,乱一点我们能接受,恶心就不好了吧, 你知道我吸地的时候你的一团头发竟然把吸尘器堵了,多KB。你就算不交钱不收拾房间,你也不能“顺手”把我女朋友的鞋子穿走吧。临走前你把楼下车库翻了个底朝天,是你的不是你的该你拿的不该你拿的你没少费心吧(我母亲寄给我那双我拿走的鞋,那双鞋是38码的 ,而且实际的size比码还要大,我自己穿上都松。敢问你女朋友 36左右的小脚 ,难道穿凉鞋还要垫鞋垫?)小洁啊,容我冷笑一下,我满帖子没提一句是哪双鞋,你怎么就在这解释了呢???问题就在这,你觉得size跟我女友的不符就穿走了对不对,那双鞋是她妈妈来的时候穿的,走的时候不想带走了,就留下了)

就算你不守信,又脏又懒又乱,爱贪小便宜(这个房子是 master room, 我住进去不到三个月,其中的两个月都是我一个人住,交的房钱都是两个人的份 275澳元,没有少一分。 如果我想占小便宜,我就会要你们减房租了。 我之所以不交最后的电网费,是在最大程度上保证我自己的利益。这种行为比起你们,也只是大巫小巫。)(亲爱的小洁,你的房租是交的275吗,你摸着良心说说。。。再者,D走了以后,一点没少交他那一份吧,从国内定期往这里打钱。你竟然说不交点网费是“保障”你的利益!!! 写到这我不禁掳了一把袖子,气煞我也!!)

你最次最次也该在临走的时候把钥匙留下吧,你竟然把钥匙也带走了 (好歹我车钥匙你没顺手拿走)(钥匙我放在了写字台的桌面上,你们没有找到,我没有办法。)(我发现后面的都没法解释了,我们把屋里翻了底朝天啊,连你压在箱子底下的COE都翻出来了啊,怎么就是没见那个钥匙呢,大概是鸟儿趁我们不注意把你留下的钥匙叼走了吧?)你让我怎么跟以后的住户说呢?

(你们家的房子 客厅里住一个, 单人房里住你和女友两个,马上 master room会住进 一对母女带两个猫和一只狗。 这种二房东的出租行为,客厅住人,并且养宠物的行为已经违法。
我有你们客厅出租的证据(录音),如果你们不删除以上我的个人信息,并道歉。
你们面临的损失,你们自己考虑。
我不想曝光你们的个人信息,虽然我有你女友的护照扫面件。报警还是RTA 还是你们的房屋中介。。。。 这些解决方式,我会考虑的。
作为二房东,你们好自为之,不要太贪婪,欺人太甚)

王洁啊,你记不记得你为什么会有我女朋友的护照扫描件?我们极力帮你想给你男友续签证啊,你现在说这个话。。。到底是谁该道歉呢。要是说违法,呵呵,欠$500多的电话费算不算违法呢???

以上说的就当是一部罗生门式的小电影,让大家见笑了。出门在外,大家多加小心。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 294578

沙发
小兔崽子 发表于 2012-5-4 00:23:31
你小心啊,小人搞不好会回头顺东西。
板凳
新店溪 发表于 2012-5-4 00:36:04
这样的贱货也有,极品
地板
lathiel 发表于 2012-5-4 00:39:08

这个是房东的噩梦。。。
本人类似经历如下:
故事A: 当然是欠租了 欠了4个星期  镑金倒扣了还剩俩  一天夜里  男女二人走的精光  可幸俺 还知道女方打工的高档餐厅 就在公司对面  于是上班中间跑出来  好容易见着人 说上话了 人家不认  第二天 接着去 人家说你再来就叫保安了。。。我晕 想想为了400多刀  在公司门口和泼妇拉扯来拉扯去 被同事看见以为俺和你争男人了  你不要脸俺还要脸了 于是自认倒霉

故事B: 福建的小男生18岁 爸爸领着来找的房  说你房东照顾照顾阿  我们xx念uq foundation的 将来要上uq的 是个好孩子 俺 当然连声说好 于是爸爸放心回国了 小男生住进来了 从此以后就其他房客几乎没有见过xx出过房门(俺不住那City公寓 所以故事A/B发生的时候俺都不在) 从此以后俺扮演起了妈妈的角色  xx的爸爸总是隔几天就从国内给俺电话说又联系不上xx了 房东你能不能去瞧瞧xx看有没啥情况  俺也说好  可是。。可是。。终于。。有一天另一房客小朋友给俺电话了 说你知道xx搬走了么 昨天看见xx提着箱子走了噢 俺大惊失色  一下班就赶过去 很悲催地发现果然。。。果然。。影踪全无。。更悲催的是。。房间那末乱。。那末恶心。。。有10袋以上的垃圾,有楼下唐人街叫的吃剩的外卖譬如馊了长虫发毛的粥,有一天一地的衣服,有无数根缝衣针。。胡乱撒在地毯上。。。不过不要紧  俺曾经在读书的时候清理过房客搬走后蛆虫满地爬的房间所以承受能力很不错  可是俺还是被那无数根若隐若现的缝衣针吓到了 和楼主相同地  在清理房间的过程中 俺找到了xx遗留给俺的纪念品 包括学生证 COE 以及移民局的遣散信 原来xx因为出勤率不到20%  被取消签证拉。。。不过好在小男生没欠钱  顶多没按期住满  俺也就不叫屈了  不过想想做爹娘的一番心思  出勤出到这个份上要被勒令回国。。俺也不想多说了
诺诺 发表于 2012-5-4 00:40:16
牛逼!!!!
Saber 发表于 2012-5-4 00:55:23
真极品,太奇葩了。闻所未闻啊、、最极品的是还把房东女友的鞋都穿走了。。
欧美饰品 发表于 2012-5-4 01:02:20
奇葩中的战斗葩。。。
 楼主| seanggxx 发表于 2012-5-4 01:25:10
本来是想人肉的,垃圾堆里的COE上也有她的家庭住址,手下留情隐去了。事不大,性质很严重,有点颠覆人生观的意思,我山东人,头脑简单。在考虑下次是不是要让新住户靠墙举着护照先照个相呢。。。。
三楼楼主遇到的事情比我极品多了,事很扯淡,但看得我欢乐了好久 谢谢分享~~
佑威1989 发表于 2012-5-4 02:11:02
seanggxx 发表于 2012-5-4 01:25
本来是想人肉的,垃圾堆里的COE上也有她的家庭住址,手下留情隐去了。事不大,性质很严重,有点颠覆人生观的 ...

靠墙举着护照先照个相。。。。。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~
佑威1989 发表于 2012-5-4 02:11:59
移贴到论剑比较好~

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 294578

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓