| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: Orange_C

直接去carsales卖了

楼主| Orange_C 发表于 2013-9-10 23:38:32
hibravo 发表于 2013-9-10 22:09
无非是好车。。。而且价格也不算高。  不过你站买家角度想想就知道了。。。花800过户,700养路费。。。1500 ...

不过有句话我不太接受哦 700养路费买什么车都基本一样的(甚至买7000块的车可能也差不多) 800过户费 买这个价位的车都一样 这1500等于逃不掉啊~
自己开的话 我也在考虑 还在纠结去不去墨尔本读不读硕士~ 难道卖不掉就去读硕士....
不过总好过被那些二手dealer用各种ID来压价要好~

operation 发表于 2013-9-11 00:27:52
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
operation 发表于 2013-9-11 00:32:40
 楼主| Orange_C 发表于 2013-9-11 01:49:40
 楼主| Orange_C 发表于 2013-9-11 02:22:49
 楼主| Orange_C 发表于 2013-9-11 02:53:28
operation 发表于 2013-9-11 00:32
卖个傻逼A1你在装个几吧 买敢买个高配的没 穷逼为了2万多块钱 还车托 真他妈没嫌功夫跟你托

您也不用回帖来帮屌丝免费顶帖了 我谢谢您
高帅富您赚钱去吧
浪费时间可是金钱呐
屌丝我指望着早日卖完车 拿到钱 回乡下养老去了 也配不上和您对骂
大人有大量 我谢谢您一家门了
hibravo 发表于 2013-9-11 10:44:31
Orange_C 发表于 2013-9-10 23:38
不过有句话我不太接受哦 700养路费买什么车都基本一样的(甚至买7000块的车可能也差不多) 800过户费 买这 ...

这不是。。你买这车的时候不是没加这个钱么?   这么新的二手买家要加1500. 还不如新车。。。还送rego....
toffoni 发表于 2013-9-11 11:11:44
CARSALE也少。买二手车的人少了,感觉

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 413250

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓