| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: emic2008

又是一年毕业季,EMIC助你成功移民

楼主| emic2008 发表于 2013-6-9 21:14:00
 楼主| emic2008 发表于 2013-6-10 20:39:13
继续回复!!!!!!
 楼主| emic2008 发表于 2013-6-11 10:29:34 来自手机
继续回复!!!
yoyocat 发表于 2013-6-11 12:09:49 来自手机
我现在457工作两年了,研究生读的培训师,提名培训师,目前工作培训师,打算申请永居,需要做职业评估吗?
 楼主| emic2008 发表于 2013-6-11 14:33:15
yoyocat 发表于 2013-6-11 12:09
我现在457工作两年了,研究生读的培训师,提名培训师,目前工作培训师,打算申请永居,需要做职业评估吗?

不需要做职业评估。
 楼主| emic2008 发表于 2013-6-11 16:42:40
yoyocat 发表于 2013-6-11 18:23:05 来自手机
非常感谢
 楼主| emic2008 发表于 2013-6-12 10:47:43
继续回复!!!!!!
 楼主| emic2008 发表于 2013-6-12 17:03:17

欢迎提问!!!
 楼主| emic2008 发表于 2013-6-13 11:22:47

临近7月,又是同学收获毕业硕果的时候,面临毕业,很多同学选择申请移民,或者留在澳洲积累工作经验为以后回国发展打下良好的基础,不论你的计划是什么,EMIC都可以给你全面而细致的指导。8年的行业工作经验,最早在论坛提供答疑服务的中介,同时太平绅士的良好声誉将为同学们的前方旅途保驾护航。

EMIC特推出如下优惠:

1. 报读PY课程+NAATI课程将赠送最新款IPAD一部,同时免费为同学们申请TR。
2. 单独报名PY课程或者NAATI课程,可选择获取最新款IPAD一部,或者免费申请TR的服务。
3. 申请PR签证服务费优惠500澳元。

另外EMIC还可为广大同学提供州担保移民申请所需要的工作offer,如需了解详情请联系我咨询,谢谢!

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 396335

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓