| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: herozuobo

[寻找美食] 发现一家小餐馆 炒饭巨给力

诺诺 发表于 2011-9-13 11:16:20
noodlebox?
smartphone 发表于 2011-9-13 12:01:35
看来很不错,希望不是托,求店名
hty8894 发表于 2011-9-13 19:42:13
哟左姐姐果然语文不错 ,一个炒饭都写的洋洋洒洒啊
zy_cracker 发表于 2011-9-13 20:10:48
LZ当时一定很饿
饥渴的杰克 发表于 2011-9-27 02:09:23
广告帖。。鉴定完毕
猫猫穆21 发表于 2011-10-4 13:59:11
这是传说中的诗歌吗?
Laolin 发表于 2011-10-4 16:47:34
讓我想起了食神這部電影裡的情節了....
jenjen 发表于 2011-10-8 17:40:55
慕名去了,点了炒饭和炒面,感觉炒饭没有LZ描述得那么夸张,
当然可能因为他的描述预先提高了期望值,不过整体味道还不错,
说明厨师技术过关。
就是相比价格,份量少了点,如果把regular的份量配少small plate
的价格就超满意了。
服务员的态度也比较热情礼貌,美中不足的是收银员回答说接受信用卡,
却没告知要多收50cent的手续费,付完帐才发现,就50c,也懒得计较了。
总体说来如果价格能下调两三元,一定会多去几次。
909OGO 发表于 2011-10-9 07:39:28
很好的一篇作文啊!!呵呵
wyw0805 发表于 2011-10-9 09:14:03
我们饭店的炒饭也差不多粒粒分开。。炒饭基本用的隔夜饭,第二天我们用手抓饭,把饭抓碎,因为饭放在冰箱里风干了,所以一抓就碎。粒粒分开!!怎么炒都不会再黏在一起了!!还有这个米一点要是sunrice long rice