| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

我该不该买这个马3啊

少校

QQ
    楼主
    Chrislr 发表于 2011-9-11 01:34:02
    2737 23

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

我最近想换个车,正好我的manager想把他车卖了换个新的,马3,10年款也就是新款的,带导航,sedan,蓝色的,手动,17寸钢圈,看起来还不错,就是由于工作需要,他公里数太吓人了,7W多。。。。他1.5W以下可以卖给我。。大家觉得敢不敢买。公里数实在有点高。。我本来考虑CIVIC的,但是出新款了,旧款会掉价掉的比较厉害,我的预算又不够,新款的买不起。。所以我一直考虑马3,因为去年才更新应该不会那么快换代,比较保值,大家觉得这车能买不?

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
    沙发
     楼主| Chrislr 发表于 2011-9-11 01:35:33
    对了,他车子是带导航了,我不知道是哪一款。。我朋友那马三就没有导航
    板凳
    蓝桥翼 发表于 2011-9-11 09:19:04
    买吧,挺划算的。公里数不是问题。。。换代?差不多得等到13年甚至更晚。。。
    地板
     楼主| Chrislr 发表于 2011-9-11 12:23:44
    回复 3# 蓝桥翼

这个公里数会不会太高了点,我意思是说1年半开了7W多公里,而且我看他开车很凶,几乎脚脚都接近四千转
    圈o圈 发表于 2011-9-11 12:36:47
    确定只有一年半?2010款一般09年就出来的。而且七万。。要是住brn去gc上班是可能这么高的。车况好就好了。你可以试驾,把车子弄到33那去看一下
     楼主| Chrislr 发表于 2011-9-11 12:44:22
    回复 5# 圈o圈

肯定只有一年半,两年我还高兴了,两年7W跟1年半7万差很多,公里数高的原因是不仅他经常来回布里斯班,而且基本每天都要在GC路上跑个几百公里。 我查了一下carsales,他那款有带导航的,应该是maxxx sports。 我纠结的地方时公里数太高,我这车子最多开一年了,虽然我自己开不到什么公里数,但是一年后也回接近10W,我怕到时候卖不出去。车况倒是没什么关系,买车之前我宁愿花几百块钱,从里到外给他查个遍,因为确实便宜。33是什么地方啊?
    蓝桥翼 发表于 2011-9-11 13:00:39
    公里数不是问题,有时候车多跑跑反而好,你又不是收藏用。 一直放着反而会坏的- -。。。我在拍卖会见过07年的LC跑了22W公里的,也很正常。。。你说脚脚红线的话买车时最好做个缸压测试看看是否正常,以及变速箱。最好还是请人看一下为妙。。。
     楼主| Chrislr 发表于 2011-9-11 13:09:27
    回复 7# 蓝桥翼

好,那我就开始卖我的小车,卖完就给他买过来。
    Restart 发表于 2011-9-11 14:11:46
    主要看你是要开多久吧,自己用没什么问题,出手就困难了。 只要保养的好,用好机油,火花塞什么的,高点转速开总比憋着转速开好(垃圾发动机除外),我相信马3的发动机还是OK的。
    神¢炜 发表于 2011-9-11 14:29:07
    公里数不是什么大问题 关键要看他Logbook的保养情况 如果像他这么操车 1万多公里都不做一次保养你就别买了。。。车主的开车习惯其实直接决定车的性能与价值的 LZ慎重 不过1万5一下能买到10年马3很不错了 个人很喜欢马3