| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: younggun

在 outlander, grand vitara 和 forester 之间徘徊与纠结。。。

FireE 发表于 2011-5-24 21:21:59
    我也想买台上一代的OUTLANDER,比现款霸气多了,就是觉得内饰差了点。。。而且可靠性的口碑貌似不好。。。
    TypeR 发表于 2011-5-24 21:27:58
    forester na的才 4缸 2.5 而且 4AT 吧
    outlander 我对 6缸 6AT 那个很有兴趣,对 4缸 cvt 那个 jact ...
    younggun 发表于 2011-5-24 20:25

不是汽缸多了动力就好啊~
    fckya 发表于 2011-5-24 22:03:12
    纠结啊
    outlander 6缸不错,就是没天窗,四驱较弱,6缸油耗大
    grand vitara 不错,就是小众,听说噪音比较 ...
    younggun 发表于 2011-5-24 12:20

谁跟你说forester小众呵,forester是卖得最好的小四驱之一,仅从这几款里面forester毫无疑问是性能口碑最好的,不过subaru的保养维修是足以赶超欧洲车的,这个我已经领教过了。另外绝对不建议任何人买cvt,不怕坏的可以无视
    蓝桥翼 发表于 2011-5-24 22:13:38
    欧蓝德小毛病多,发动机也一般般
    小贵 发表于 2011-5-24 22:14:01
    TypeR 发表于 2011-5-24 22:52:38
    forester na的才 4缸 2.5 而且 4AT 吧

outlander 我对 6缸 6AT 那个很有兴趣,对 4缸 cvt 那个 ja ...
    younggun 发表于 2011-5-24 20:25

变速器,自动挡的除非是超跑的,否则永远能挑得出毛病,还是手挡维特拉吧~
     楼主| younggun 发表于 2011-5-25 08:26:17
    谁开大v的来现身说个法
    org
     楼主| younggun 发表于 2011-5-25 09:33:13
    欧蓝德小毛病多,发动机也一般般
    蓝桥翼 发表于 2011-5-24 22:13

mitsubishi 好像现在是5年保,power train 10年保把
    我想买 2008款的,现在应该还在质保期内
    蓝桥翼 发表于 2011-5-25 23:51:39
    回复 18# younggun

三菱质量时好时坏是有了名气的,看运气的,,但是个人认为,就像别人说的,三菱是比赛的,比赛车很出色,但是民用的就真的很一般了。。
    petertang 发表于 2011-6-1 19:56:25
    考虑太多的话建议就不要买了。东西都没有完美的,比来比去只会让自己的购物欲望不断损耗、降低,最后兴趣全无。