| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: xiqukeke5354

朋友在美国买车了,羡慕嫉妒恨,吐槽吐槽。

楼主| xiqukeke5354 发表于 2011-3-6 17:46:30
    回复 7# GTA900

是啊    5w都能买野马GT    10w基本除了超跑都能买到
    蓝桥翼 发表于 2011-3-6 21:08:32
    呵呵其实LZ真不用自卑,往前看嘛,相信自己以后也能买更好的车就行啦
    雳刃 发表于 2011-3-8 12:42:43
    不用自卑。。。当年我看到法拉利 california 卖19万美金的时候,这才哭了呢。。这里居然要60万澳元。。。
    chenjin8897 发表于 2011-3-8 16:41:53
    - -
    你要淡定啊

女生的化妆品澳洲也比美国贵超多。。
     楼主| xiqukeke5354 发表于 2011-3-8 22:34:10
    小弟是北方人,性子比较急,克制了好久才没暴粗口。。。。。
    说我自卑的人最近建议你去下眼科医院检查下是不青光眼白内障之类的病!!!
    还是你不认识简体中文???
    fckya 发表于 2011-3-9 14:39:26
    回复 16# oshibori

严重同意,进口一部二手车光complaince动则三五千,新西兰几百块搞掂,澳洲政府一年从complaince上面赚的钱都不知道有多少了,政府自己买部新车三两年就淘汰了,修条路修座桥在那边唧唧歪歪半天喊穷
    夏日么么茶 发表于 2011-3-27 10:55:44
    原因很简单,就是因为澳洲本土没有任何的自主品牌,都被外国大牌车型所控制,这样的局面就会造成车价较高,车型换代较慢,典型的例子就是巴西。所以说没有自主品牌的国家就容易受别国的国际品牌欺负
    夏日么么茶 发表于 2011-3-27 10:58:50
    回复 3# 蓝桥翼

哈哈,杯具的是,咱们黄金海岸旁边就是一个超级大的火山哦,或许很多人都不知道的呢,不过google上面查一查就知道了哟,那个火山口现如今叫mount warning
    蓝桥翼 发表于 2011-3-27 11:05:47
    回复 19# 夏日么么茶

MT WARNING是死火山吧
    musicmansucks 发表于 2011-4-17 17:39:30
    麻辣隔壁的 人家美国买R35 7万多 澳洲要15W。。当初来的时候汇率那么便宜 想想也就算了 现在尼玛可好 7块了 再给我一次机会 傻逼才会再来澳洲。。。